Forum Discussion

Uber-o_0-Soldier's avatar
3 months ago
Solved

Звук шагов в игре.

Почему звуки чужих шагов такие тихие?Когда бежишь не слышно ничего кроме собственных,впрочем даже когда стоишь и стреляешь с глушителем не слышно как кто-то подбегает вплотную.Я использую звуковую карту и Moondrop blessing 3.К примеру в бф 2042,ко мне было невозможно подойти не услышанным.Когда это безобразие исправят?

• Здравствуйте Uber-o_0-Soldier​ 

Вы не пробовали на всякий случай сбрасывать все звуковые настройки в игре, на случай, если проблема локальная? Если проблема всё ещё актуальна, можете оставить отзыв об этом в данном обсуждении.

2 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 months ago

Здравствуйте Uber-o_0-Soldier​ 

Вы не пробовали на всякий случай сбрасывать все звуковые настройки в игре, на случай, если проблема локальная? Если проблема всё ещё актуальна, можете оставить отзыв об этом в данном обсуждении.

• Звук шагов, в игре вообще какой-то дезориентирующий. То есть, Я слышу, что это вражеские шаги. Они отличаются по характеру от звуков шагов сокомандников, но вот понять откуда двигается враг - совершенно не возможно. 

Featured Places

Node avatar for Battlefield 6 Технические вопросы

Battlefield 6 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой Battlefield 6? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 2 days ago
327 Posts