Forum Discussion

Fu1guRM's avatar
Fu1guRM
Rising Newcomer
4 days ago

Игра вылетает каждые 2 минуты

Я купил эту игру за 70$ и не могу в неё спокойно поиграть уже 2й день подряд, каждые несколько минут игра вылетает с ошибками. Это что за плевок в лицо такой, зачем выпускать сырой неиграбельный продукт за такие бабки?

4 Replies

• Fu1guRM's avatar
    Fu1guRM
    Rising Newcomer
    3 days ago

Да, это из-за запрета вылетало, без него всё хорошо работало. Но в игру надо заходить через приложение на три буквы и потом его отключать. А сегодня оно вообще не работает и не подключается..

• Darubosu's avatar
    Darubosu
    4 days ago

Либо попробуй установить Cloudflare WARP и его включать при входе в игру, мне помогало когда не было коннекта до серверов ЕА

• Это не проблема самой игры. У меня была такая же ошибка из-за использования "запрета", помогла смена смена стратегии на ALT7. Но у каждого может быть индивидуально. В общем косяк в настройках твоего коннекта и использовании ПО 

• Привет, попробуйте найти и скачать программу на "3 буквы" и включить. 

По своему опыту в день релиза, ни разу не было этой ошибки. Вообще с момента выхода пятерки начал замечать что не пускает на сервера без этой программы. 

About Battlefield 6 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой Battlefield 6? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.118 PostsLatest Activity: 3 days ago