steys1ikSeasoned Newcomer3 months agoКупил BF6 а в игре пишет докупите контент чтоб играть в разные режимы Мб кто то знает как решить вопрос
Featured PlacesBattlefield 6 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой Battlefield 6? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 46 minutes ago353 Posts
Battlefield 6 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой Battlefield 6? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 46 minutes ago353 Posts
Recent DiscussionsНе выдаются награды за бета-тест. Я участвовал в бета-тесте Battlefield 6 в EAapp, позже я купил Battlefield 6 в Steam. Мой Steam привязан к EAapp. Но награды за бета-тест так и не пришли. BlueScreen Всем привет, после начала 10 минут игры крашит комп синим экраном, ошибку ниже скину Имя проблемного события: BlueScreen Код: a Параметр 1: 7fffffff0000 Параметр 2: 2 Параметр 3: ...Проблемы с учетом статистики Добрый день! Играю в BF с 2005 года, всегда можно было посмотреть статистику, но первый раз за 10 лет возникла проблема с просмотром своей статы. Был один и тот же ник в тестовой 6 и буквально вчера ...Разгул читерастов Последние пару недель начался лютый трэш. статистика стала из разряда 5 убийств и 10+ смертей, зато в каждом бою по 2-3 человека со статистикой 30+ убийств и 1-2 смерти за весь матч. Очень сомнительн...ну и как это фиксить? Деплой часто не работает, показывает выбор пушек и всё