traitor54Seasoned Newcomer2 months agoНет наград с боевого пропуска я не получил награды с battle pass но они отмечаются галочкой, но награды BF PRO у меня доступны Show More
Betonomesha1ka2 months agoАналогичная проблема, купил про подписку и первые награды не дали 2222222.png3.2 MBБезымянный.png2 MB
Featured PlacesBattlefield 6 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой Battlefield 6? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 7 days ago317 Posts
Battlefield 6 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой Battlefield 6? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 7 days ago317 Posts
Recent DiscussionsБаг в кампании В этом месте, я так понимаю мне надо взять в этого челика лазер. Но у меня не получается...Что там нажимать надо? P.S. у меня лицензия... Ошибочная перманентная блокировка Всем доброго времени суток. Сегодня произошло самое неприятное событие которое у меня было связано с BF 6. Меня заблокировали навсегда. Сейчас я вам поведаю как и почему: Я работник производственн...помогите решить проблему с таким разрывом картинки спустя пару минут игры, появляется данная проблема, видео приложил Сильное увеличение времени загрузки после выхода в главное меню между матчами Description After returning to the main menu between matches, loading times progressively increase. This affects both entering a new match and exiting the current one. The issue persists until the...Баг со сбросом кратности прицела Проблема касается прицелов, имеющих переключаемую кратность. Допустим установлен прицел 1х-5х, я выставляю для себя 3х и играю не изменяя её. Если играть только с этим оружием в руках ни на что не пе...