traitor54Seasoned Newcomer3 months agoНет наград с боевого пропуска я не получил награды с battle pass но они отмечаются галочкой, но награды BF PRO у меня доступны Show More
GrandSj to Diwio2 months agoПока нет, поддержка молчит, темы закрывают с тегом "нет известного решения" Но уже радует, что не одинок в своей проблеме, значит, будут решать)Тоже в Стим проблема
Featured PlacesBattlefield 6 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой Battlefield 6? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 6 hours ago348 Posts
Battlefield 6 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой Battlefield 6? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 6 hours ago348 Posts
Recent DiscussionsМикропролаги/статеры в любой рандомный момент времени Привет, у меня i5-14600KF и 5070, играю на ultra пресете (но фильтрация текстур на overkill), такая проблема, что в любой рандомный момент, что в первой матче что после двух-трех матчей, каждый раз п...Долго грузит и вылетает ошибка Что делать? Кто с таким сталкивался? У меня всё подключено не работает чат у меня уже конкретно начинает гореть очко с этой беты за которую я отвалил кучу бабок, чат видно, я его вижу но написать ничего не могу лол не плавный игровой процесс в Battlefield 6 Проблема заключается в том, что картинка в игре по не понятным причинам не плавная, хотя фпс держится в среднем 160+, а по ощущениям будто в районе 90-100 кадров. Ради интереса глянул время кадра чер...проблема с отображением ников всем привет товарищи,есть у кого проблема с отображением ников? все имена как у ботов отображаются,как это решается? и еще второй раз замечаю в стиме 11 недокачанных файлов оказывается когда делаеш...