Forum Discussion
35 Replies
тоже самое, награды отмечены галочкой, но в loadout недоступны. Пните, когда будет решение
я на протяжении целого дня от поддержки только и получаю ответы перезапустите игру перезапустите пк перезапустите лаунчер. ДОСТАЛИ
вот чего добился от них
На этом сайте скрин не открывается, Можешь в двух словах написать, что ответили?
Спасибо, что обратились к EA Help! Меня зовут Робин, и я буду помогать вам сегодня!
Надеюсь, у вас сегодня все хорошо! Это дополнительное письмо по поводу вашей проблемы с неполученная награда пистолетом.
Разумеется, я помогу вам. Пожалуйста, не волнуйтесь.
Я только что дважды проверил это с моей командой. Похоже, на данный момент это текущая проблема с игрой. Как и вы, сотни тысяч игроки также пострадали от той же ситуации. Хорошей новостью является то, что наши игровые команды занимаются ей. В настоящее время они работают над исправлением. Скоро всё будет сделано. Как только это произойдет, проблема будет решена не только в отношении вас, но и в отношении всех затронутых игроков. Мы никогда не ждем, что произойдет что-то подобное.
Что касается того, когда это будет решено. Вы будете уведомлены в первую очередь на наших каналах социальных сетей на X. Не стесняйтесь следить за @EAHelp в Twitter для получения дополнительных обновлений.- kirillg172 months agoRising Newcomer
Такая же проблема, все что указано под красным (за обычный пропуск первых 3 скина и скин на новый автомат) не доступен для выбора, так же скины с первой фазы (до пистолета). Поддержка просто ответила тем же что в руководстве (перезагрузите игру, ждите 24ч и тд)
У меня также на PS5
- NayjaL2 months agoSeasoned Newcomer
Решили проблему ? у меня такая же проблема
На пс5 такая же проблема.
Появилось какое-то решение или всё ещё тихо?