Forum Discussion

CatharisNyx's avatar
2 days ago

Не засчитывает челленж саппорта (специалист)

Я уже патч дождался, поиграл в него думал исправит ситуацию, но как не засчитывало так и не засчитывает.
Пробовал по разному и в толпу стрелял с этого зажигательного гранатомёта и точно в противника и киллы и ассисты получал ничего не работает как набил 206 / 2 000 Так и остаётся, в чём проблема?

4 Replies

• Легко делается с помощью мины и машинки. 
    берешь инженера, кидаешь мину, жмешь кнопку релокацию, берешь сапорта, садишься в машинку, приезжаешь к месту куда кидал мину, ставишь машину максимально близко, вылазеешь из машины и стреляешь в мину из этой огненной установки (гранатометание) и тебе моментально 1000 очков засчитывает. Выполняется минуты за 2 на любой карте где есть техника (подсказка, проще всего делается на огненном шторме)

• boszy_UwU's avatar
    boszy_UwU
    Rising Novice
    22 hours ago

Честно говоря, по личным наблюдениям по-моему даже так не считает нормально, я стараюсь углядеть куда снаряд летит, и даже попадая в тело ничего не считало, хз.

В любом случае, если даже так, то это бред который разрабы должны фиксить. 2к урона таким способом набить это мучение.

• EZ_Buddie's avatar
    EZ_Buddie
    Hero+
    24 hours ago

boszy_UwU​ CatharisNyx​ 
    В данным момент засчитывается только урон при стрельбе именно в тело, то есть урон от попадания снаряда.

• Оно считает, НО! Не ясно каким образом оно считает. Я так и сяк пробовал выполнять этот челлендж, но все что я заметил, что иногда оно просто засчитывает тебе 12-15 очков в шкалу прогресса и все. Не важно как ты стреляешь с гранатомета, в какое количество врагов, с прицелом или без, с 5 метров или 25. Оно просто считает на пофигу. Нужно лишь ждать ребаланса челленджей или фикса. Мое предположение - либо неправильно написан текст челленджа, либо неправильно сделано засчитывание урона.

About Battlefield 6 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой Battlefield 6? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.240 PostsLatest Activity: 8 minutes ago