Forum Discussion

Gearex0's avatar
Gearex0
Seasoned Newcomer
4 hours ago

Отсутствие наград за август твичдропс

Я участвовал в акции Battlefield 6 Open Beta Twitch Drops, но до сих пор не получил награды на свой аккаунт EA. Я посмотрел необходимое количество часов трансляций, соответствующих требованиям.

Вот подробности:

EA ID / Gamertag: Gearex0
Имя пользователя Twitch: Gearex0

Награды, которые я должен был получить: (комплект оружия «Мимик», облик солдата «Оползень», облик техники «Расколотый», облик солдата «Имперский»).

Я смотрел больше 10 часов в течение первых 24 часов бета-тестирования. Мой телефон был подключен к интернету, а экран был настроен на «никогда не затемнять/никогда не выключать». Каждый раз, когда трансляция, соответствующая требованиям, заканчивалась, я переключался на другую. Я делал это не менее 10 часов, пока играл в игру. Служба поддержки ответила, что они работают над решением проблемы, и что большинство игроков столкнулись с той же проблемой. Вопрос: когда будет выпущено решение?

No RepliesBe the first to reply

About Battlefield 6 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой Battlefield 6? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.118 PostsLatest Activity: 15 minutes ago