Forum Discussion

Keyon4ik's avatar
Keyon4ik
Seasoned Newcomer
21 days ago

Перманентый бан

Меня перманентно забанили за "нарушение правил против Улучшения игрового процесса". Подал апелляцию 13 ноября, до сих пор никто не ответил. Статус в ожидании студии. Подскажите что делать?

6 Replies

• Да они обнаглели совсем я смотрю 

• Такая же ситуация, в бане с 19 декабря. Подал 2 апелляции,пока висит статус : Ожидание студии

• Keyon4ik's avatar
    Keyon4ik
    Seasoned Newcomer
    15 days ago

Да и забыл уточнить что после двух апелляций(это 3) бан пропал из истории нарушений но не снялся

• 90% шанс, что разбана не будет. Обычно разбанивают в течении одной недели, если прошло больше месяца, шансов нет никаких.

• moonZlo's avatar
    moonZlo
    Rising Newcomer
    10 days ago

Та же ситуация с 5 декабря, видимо была какая-то волна банов, читами не пользовался, покупал валюту и пропуск. Отписался на все почты, приложил доказательства но ответа нет, и как правильно многие замечают, видимо не будет. Можно смириться и купить новый аккаунт, но я больше 10 лет уже играю, купил все части БФ, и мне крайне обидно терять весь прогресс, из-за их "умного" анти чита, который не банит реальных читеров, но банит рандомных людей...

Featured Places

Node avatar for Battlefield 6 Технические вопросы

Battlefield 6 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой Battlefield 6? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 3 hours ago
348 Posts

Recent Discussions