Keyon4ik
21 days agoSeasoned Newcomer
Перманентый бан
Меня перманентно забанили за "нарушение правил против Улучшения игрового процесса". Подал апелляцию 13 ноября, до сих пор никто не ответил. Статус в ожидании студии. Подскажите что делать?
Меня перманентно забанили за "нарушение правил против Улучшения игрового процесса". Подал апелляцию 13 ноября, до сих пор никто не ответил. Статус в ожидании студии. Подскажите что делать?
Только ждать.
Да они обнаглели совсем я смотрю
Такая же ситуация, в бане с 19 декабря. Подал 2 апелляции,пока висит статус : Ожидание студии
Да и забыл уточнить что после двух апелляций(это 3) бан пропал из истории нарушений но не снялся
90% шанс, что разбана не будет. Обычно разбанивают в течении одной недели, если прошло больше месяца, шансов нет никаких.
Та же ситуация с 5 декабря, видимо была какая-то волна банов, читами не пользовался, покупал валюту и пропуск. Отписался на все почты, приложил доказательства но ответа нет, и как правильно многие замечают, видимо не будет. Можно смириться и купить новый аккаунт, но я больше 10 лет уже играю, купил все части БФ, и мне крайне обидно терять весь прогресс, из-за их "умного" анти чита, который не банит реальных читеров, но банит рандомных людей...