Forum Discussion
91 Replies
- Dapucla083 months agoSeasoned Traveler
вроде такое не прям у всех, но у многих да
- Vundergod3 months agoRising Novice
Костыльное временное решение (я надеюсь, что временное)
Ставим на закачку сингл, при этом ограничиваем, через роутер скорость загрузки, чтобы максимально долго качался этот файл, а скорость передачи выкручиваем на максимум - вауаля, несколько часов играем без вылетов с хорошим пингом.
- BandIT0Z1K3 months agoNew Traveler
Как ты это сделал, есть мини гайд, у меня роутер ASUS что-то нет таких настроек(возможно)
Тот же вопрос ? Как на роутере ограничить скорость ?
Костыль помогает, проверил
- Vundergod3 months agoRising Novice
У меня роутер кинетик, там на главной странице, где список подключенных устройств, нужно выбрать PS5, зарегистрировать ее в сети и появится возможность ограничения загрузки и передачи данных.
Впнчик поможет скорее всего
Короче выяснилось в чем проблема.Проблема в том что с 2042 и БФ6 сервера у амазон , а они заблочены в РФ.
Так есть решение !!! 98% рабочее уже откатал 8 часов сегодня )))
- удаляете сингл плеер внутри игры
- заходите в настройки своего роутера и понижаете там скорость работы до 10-15 мб/с только на прием, отдачу оставляете на Максимум, у всех современных роутеров это есть если зайти через настройки 192.168.0.1 короче разберетесь)
- ставите на скачивание сингл плеер внутри игры.
- Profit ! Игрете нормально почти без вылетов ! На скорости 10-15 мб у вас есть в запасе 3-4 часа и потом, опять удаляем сингл и ставим на закачку. Пока игра будет скачиваться вас в 97-98% не буде выкидывать, но меня за 8 часов выкинуло примерно 2-3 раза всего !
- 1234kotik12343 months agoRising Rookie
Я вчера по этой схеме отыграл пару матчей только скорость не понижал , вот вопрос а мойке не придет капут если постоянно удалять и скачивать ?) за месяц можно нормально так на удалять раз )