Forum Discussion

VualyamS's avatar
23 days ago

Бесконечная загрузка игры (уже в игре)

Здравствуйте! Как только игра вышла купил на левом сайте активировали мне всё в первые дни выхода играл нормально. Но потом спустя примерно месяц игра перестала загружаться именно загружаться. Она заходит всё нормально не вылетает не выдает никаких ошибок. Но просто в начале когда только заходишь игра виснет на 100% загрузке при входе в лобби. Т. е. после заупуска.... Я бы предоставил скрин но её надо опять скачать (батлу 6). А интернет сделают только завтра. Если будет возможность предоставлю скриншот. Не знаю может другие игроки как-то обходят это с помощью разных ВПЭНОВ и тд и тп, но я тоже пробывал через гудбай дипиай и запрета не помогло. Предоставлю скриншот с проблемой с загрузкой игры (уже в игре) на днях.

2 Replies

• Гудбай dpj и запрет как раз таки выключать надо.

• VualyamS's avatar
    VualyamS
    16 days ago

После месяца с выхода игры я как раз и включал эти программки, ну типа думал всё хана русским запретили на серверах играть. Но спустя какое-то время  стало останавливаться на 100% бесконечной загрузке шейдеров уже в игре ничего не помогало. Ну вот щас на днях скачал не задолго до отправки этого обращения вроде всё нормально и работает без этих программ и каких-либо других. Но я оставлю это обращение может кому поможет в дальнейшем, да и вдруг у самого опять эта фигня начнется...

Featured Places

Node avatar for Battlefield 6 Технические вопросы

Battlefield 6 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой Battlefield 6? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 22 hours ago
359 Posts

Recent Discussions