Forum Discussion

Shredderow's avatar
Shredderow
New Traveler
31 days ago

Нету доступа к серверам еа

нету подключения к серверам при входе, без впн игра не работает , пускает в меню, пишет ошибку коннекта к серверам и всё, я уже взял статик белый айпи у провайдера, это не работает никак , как играть без ваших впн ?!! PS 2042 работает идеально 

9 Replies

• HiM1011's avatar
    HiM1011
    Rising Scout
    15 days ago

Серьезно? Люди уже больше месяца не могут играть. Лично я после 10 дней этой "радости" сдал обратно игру. Решил зайти посмотреть был ли фикс или нет и его нету) 
    "Connection Failed" With Error Code 1:86001S:51002S:57019S | EA Forums - 12729012
    это тому подтверждение, люди жалуются до сих пор !!!

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    14 days ago

HiM1011​ Если с вашей стороны данную ошибку решить нет возможности, возможно стоит задать вопрос интернет-провайдеру.

• Вопрос о снятии блокировки серверов Amazon вы можете обсудить с вашим правительством, связавшись с представителями Роскомнадзора. Со стороны Electronic Arts никаких ограничений к игровым серверам нет.

• HiM1011's avatar
    HiM1011
    Rising Scout
    13 days ago

Очень смешно) На бете значит проблем с провайдером не было, а тут на релизе появились)) Свой же форум читаете? У всех проблемы с провайдером?)

• HiM1011's avatar
    HiM1011
    Rising Scout
    13 days ago

С чего Вы решили что я из той страны? Я из Украины. Может для начала надо уточнять ?

• Shredderow's avatar
    Shredderow
    New Traveler
    9 days ago

аналогично, траблы как были так и есть

• Shredderow's avatar
    Shredderow
    New Traveler
    7 days ago

короче я посмотрел куда подключение идёт, это сервера aws amazon (USA), почему к ним подключения нет вопрос открыт...
    Со стороны провайдера блока к серверам амазона нету.

Featured Places

Node avatar for Battlefield 6 Технические вопросы

Battlefield 6 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой Battlefield 6? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 2 hours ago
292 Posts

Recent Discussions