Forum Discussion

Klagres's avatar
4 months ago
Solved

Не запускается BF 2042 и Battlefield REDSEC

Здравствуйте . столкнулся значит я с проблемой уже непосредственно в игре, как исправить это неизвестно может кто сталкивался и поможет разобраться с этим?

Появление - Это проблемка появилась во время запуска BF6 REDSEC до этого ничего подобного не было, и самое обидное что это как-то повлияло на Battlefield 2042 который я долгое время играл, а теперь ничего!

Проблема - при запуске игра запускается и авторизовывается появляются друзья и  все ивенты и доступные режимы игры отображаются как нужно. Только вот когда выбираешь начать или запуск происходит собственно ничего, а именно в месте где раньше отображалась заставка карты и подсказки ничего нету, а далее подождав некоторое время выбрасывает в главное меню. И во всех режимах это! Значит в BF2042 появляется табличка и в ней написано игрок удален из игры, игра закончилась, прервано соединение с сервером. 

Компьютер современный, подобных ошибок никогда не было , переустанавливал Javelin. Блокировок на аккаунте нет. Помогите пожалуйста очень хочется продолжить эту игру.

• решение пришло с обновлением драйвера видеокарты. Проверку файлов это первое что было сделано. прошу удалить мой пост на форуме в связи с решение проблемы. 

3 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 months ago

Здравствуйте Klagres​ 

Восстановление файлов игры через приложение не пробовали делать?

• решение пришло с обновлением драйвера видеокарты. Проверку файлов это первое что было сделано. прошу удалить мой пост на форуме в связи с решение проблемы. 

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    23 days ago

Klagres​ Большое спасибо, что поделились решением вашего вопроса. Я отметил ваш ответ как решение.
    Общение на форуме обычно остаётся доступным другим пользователям, как информация для подобных ситуаций.

Если хотите, чтобы данное обсуждение было скрыто, сообщите об этом.

Featured Places

Node avatar for Battlefield 6 Технические вопросы

Battlefield 6 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой Battlefield 6? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 3 hours ago
379 Posts

Recent Discussions