Forum Discussion

Litt4er's avatar
1 month ago

не плавный игровой процесс в Battlefield 6

Проблема заключается в том, что картинка в игре по не понятным причинам не плавная, хотя фпс держится в среднем 160+, а по ощущениям будто в районе 90-100 кадров. Ради интереса глянул время кадра через RivaTuner Statistics Server (подозрения сперва были в нем) но на удивление график идеально ровный без единых скачков. Пробовал менять настройки графики от низких до самых высоких, но результата это не дало. Переустанавливал драйвера на видеокарту, так же нет результата. Ограничивал частоту кадров, включал и выключал вертикальную синхронизацию, результата так же не дало, но вот что заметил, если в настройках игры выставить обновление экрана 60гц, то в не зависимости ограничивал ты частоту кадров в игре или нет, частота кадров в игре станет 120 не меньше не больше, время кадра станет очень рваным, а плавность ужасной, на уровне 20-30 кадров. Если кто сталкивался с данной проблемой, прошу мне помочь, заранее всем спасибо!

Моя конфигурация ПК: процессор: AMD Ryzen 7 9800x3d, Видеокарта: AMD Radeon RX 9070XT, оперативная память: 32ГБ 

На первом фото ровный график, с залоченным фпс под герцовку монитора, но плавности нет, по ощущениям 90-100 кадров. На втором фото стоит режим в 60гц, и независимый от меня лок в 120 кадров, так же видно "прыгучий" график времени кадра.

1 Reply

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 month ago

Здравствуйте Litt4er​ 

Возможно, у вас параллельно работают какие-то другие процессы на компьютере?
    Попробуйте отключить всё, что не является обязательным для работы вашего компьютера.

Featured Places

Node avatar for Battlefield 6 Технические вопросы

Battlefield 6 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой Battlefield 6? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 1 day ago
359 Posts

Recent Discussions