Forum Discussion

lkhpth's avatar
3 days ago

Не получил награды Twitch Drops

Получил игру в подарок от друга в Steam. Вчера решил посмотреть стримы по BF 6, чтобы получить награды Twitch Drops. Посмотрел все три часа стримов и купил платную подписку на один из Twitch-каналов, чтобы получить Versatile Soldier Skin.

Я посмотрел три часа стримов, оформил платную подписку, подключил аккаунт EA и нажал на кнопку получения Drops, однако из всех наград я получил только Green Falcon Vehicle Skin. Остальные награды (Cyber War Weapon Package, Versatile Soldier Skin и Called Shotgun Dog Tag) получены не были, никакого уведомления об их получении в игре нет, хотя Twitch отображает, что я получил уже все награды. Что мне делать в этой ситуации, чтобы получить потерянные награды Drops? Особенно грустно за Versatile Soldier Skin, т.к. на него были потрачены реальные деньги.

Также прилагаю скриншоты того, что наград нет, и появился только Green Falcon Vehicle Skin.

8 Replies

• ты не один такой, в бетке награды приходили, а вот эти новые дропсы - нет. другу при этом всё пришло

• moarn's avatar
    moarn
    Seasoned Novice
    3 days ago

Ты живешь в ЕС? Как оформил подписку?

• Мне не пришли награды с бетки и БФ2042, игру так же друг подарил, в ЕА не отображается. Что за хрень?

• Повезло хоть в чём то, я вообще из этого ничего не получил

• DepraveDNuN's avatar
    DepraveDNuN
    Rising Newcomer
    2 days ago

тоже все посмотрел . смс нету дропов нету. да  и предзаказ делал игры и вроде должн скины дать но не понимаю дали или нет я уже не помню какие они и что там и посмотреть не могу потому что уже убрали предзаказ. 

• moarn​ Оплатил с айфона в приложении Twitch, с этим там проблем нет

• Есть одна мысль, 3 из 4 дропов получить не удалось, получил только скин за подписку, НО перед этим решил проверить связаны ли аккаунты (они давным давно связаны, получал раньше различные награды) и я увидел, что на самом деле они как то отвязались, привязав снова оплатил подписку на стримера и тут же пришёл скин на солдата, остальных скинов и жетона я так и не увидел. В поддержке сказали, что якобы знают о проблеме и работают над этим, но хз, по итогу заявка висит с ответом Мухамеда и пометкой "Нет доступного решения".

• Мне не пришел скин Mimic с беты, все остальные награды пришли, в том числе новых дропсов, в поддержку уже три дня пишу, весь диалог заканчивается на том когда отправляю по их запросу данные про аккаунт(почта, платформа  и тд) и все, начинается игнор.

About Battlefield 6 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой Battlefield 6? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.118 PostsLatest Activity: 15 minutes ago