Forum Discussion

Awihner's avatar
2 months ago
Solved

Ошибочная перманентная блокировка

Всем доброго времени суток. Сегодня произошло самое неприятное событие которое у меня было связано с BF 6. Меня заблокировали навсегда. 

Сейчас я вам поведаю как и почему:

Я работник производственного предприятия и коплю себе на новый ПК, иногда хожу в хороший игровой клуб по близости от моего дома. Сегодня я как обычно пришёл в клуб поиграть в BF 6 и оценить улучшения внесённые новым обновлением и увидел что меня заблокировали навсегда. В причинах блокировки было написано "за Улучшение игрового процесса" (смотреть 1 скриншот). Собственно я подумал что меня забанили за "фарм" опыта на серверах с ботами и подал апелляцию.

Однако моё предположение по причине блокировки не подтвердились, в ответе на апелляцию мне написали что я был заблокирован за нарушение 6 пункта правил (смотреть 2 скриншот) и решение обжаловано не будет, что крайне сильно меня озадачило, ведь я играл в ПК клубе Colliseum и тут в принципе не может быть "программ" влияющих на сам игровой процесс или связь с EA, потому что если бы они тут были, то меня бы просто не пустило в игру.

Финальное предположение у меня такое, в один из дней когда я играл в ПК клубе произошли различного рода неполадки у провайдера из-за чего был не доступен интернет в принципе и именно в этот момент я играл в BF6, меня просто отключило и всё. После выхода обновления в BF 6 меня заблокировали, скорее всего они опять криво настроили свой анти-чит.

Очень обидно когда тебя банят без причины в твоей любимой игре и скорее всего я буду пытаться вернуть деньги через Steam в случае если меня не разблокируют.

P.S. Для самых "умных": я не использовал стороннее ПО для получения игрового преимущества ил чего-то подобного, я обычный работяга, который хочет расслабиться после смены на работе с друзьями в классной игре. Да и зачем мне пытаться установить подобного рода ПО в единственном нормальном ПК клубе моего города, и в последствии получить бан в этой сети клубов.

Если тут есть знающие люди которые могут помочь с аппеляцией, то дайте совет что писать и какие доказательства им предоставить, что бы меня разблокировали.

6 Replies

• Mc_M4L1NK4's avatar
    Mc_M4L1NK4
    Seasoned Newcomer
    1 month ago

Привет. Тоже самое случилось 4 дня назад. Подал апелляцию, через 3 дня ответили, что посчитали блокировку оправданной. Подал ещё одну, буду ждать.

• Сутки назад получил аналогичную блокировку, подал апелляцию, жду...

• Из всего что было у меня стороннего запущенно это SoundPad (из библиотеки steam) на фоне и возможно программа для RGB подсветки монитора Skydimo, больше ничего такого.  У вас что-то из этого было установлено? 
    Если есть новости по поводу апелляции, дайте знать пожалуйста, я тоже стал жертвой блокировки на ровном месте, хотя не использовал ничего что противоречит правилам EA. Спасибо!

Featured Places

Node avatar for Battlefield 6 Технические вопросы

Battlefield 6 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой Battlefield 6? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 2 hours ago
347 Posts

Recent Discussions