Forum Discussion
186 Replies
усли стоит запрет иои обход , пробуйте удалить его а потом снова играть. только проверьте, чтобы ничего не осталось в службах
Мне помогла смена DNS на гугловские. В Win11 это делается на уровне системы. Мануал тут:
https://www.howtogeek.com/765940/how-to-enable-dns-over-https-on-windows-11/
- CUTECOREE2 months agoRising Newcomer
Перепробовал почти все возможные советы как это починить, ничего не помогало от слова совсем, единственное что сработало это запускать игру с включенным ExitLag, но вопрос, почему для запуска игры я должен использовать стороннее платное ПО, может кто знает как это починить окончательно?
Я решил проблему.
1) на ea.com отвязал аккаунт ea от steam
2) Создал новую почту gmail
3) Непосредственно при входе в bf6 через steam создал новый аккаунт ea и связал его со стимом.*но работает это похоже до 1 перезагрузки игры
харош, мне помогло
Конкретно в России и на ПК это связанно с запретом, выключил его и катки нормально кататься стали. Теперь надо пробовать то, что чел выше кинул, список нужно кинуть в list-general в папке list в запрете.
Та же проблема.
Провайдер Дом.Ру, Москва.
Звонил в ТП, сказали, что нужны IP-адреса игровых серверов для проверки, где происходит дисконнект. По-другому помочь не могут.
Подскажите, как узнать IP-адреса?
Мне помогает ExitLag, но это абсурд.- Miss_A_IR_T2 months agoSeasoned Newcomer
Я вообще со вчера не могу в игру зайти. Ошибка у меня другая. Xbox Series X, Фантом издание. Не могу даже в ЕА аккаунт войти, вот только сейчас через впн случайным образом получилось. В тех поддержку писать пыталась, мне выдавало, что их спецы не могут помочь с данной проблемой, мол иди на форум, при этом даже не принималось обращение. Ужас какой-то, я её столько ждала (в прочем как и все), чтобы сейчас даже не иметь возможности войти(
Как я вижу, у некоторых есть такая проблема.
Пробовал и через EA App, и через Steam.
Провайдер Дом.Ру, Москва.
Звонил в ТП, сказали, что нужны IP-адреса игровых серверов для проверки, где происходит дисконнект. По-другому помочь не могут.
Подскажите, как узнать IP-адреса?
Пробовал запрет юзать — не помогло. Cloudflare WARP — не помогло.
Пока помогает ExitLag, но использовать VPN для игры ужасно неудобно из-за пинга.FranklinFerguson ты не знаешь, как узнать IP-адреса для отправки на диагностику провайдеру?
И какой у тебя провайдер?
About Battlefield 6 Технические вопросы
Recent Discussions
- 4 hours ago
- 5 hours ago