Forum Discussion
132 Replies
я только одного не понял. по ссылке в пункте 2 целая прорва папок и файлов в архиве. и из неё нам нужен по сути только один bat файл? alt6+cloudflare?
- Konroi_Go24 hours agoRising Newcomer
++
I have the same problem and my support requests aren't being registered. - Vlamak_NAH2 days agoSeasoned Novice
Это вообще дичь. Давайте призывать всех спецов EA.
- Buisnesss2 days agoSeasoned Newcomer
Всем привет, писал в ответ на другой пост, оставлю здесь же.
Пока костыль на PS5 нашел только такой, что оставляешь мультиплеер, ведь в него и будем играть, удаляешь сюжетку и HD текстуры к ней, затем снова ставишь их на скачку и пока они качаются, играешь спокойно без вылетов. Так же можно поставить установку всех различных языков для игры, чтобы скачивалось еще дольше. Как все скачается вновь будут дисконнекты, поэтому нужно вновь всё скаченное удалить и опять ставить. На пару тройку матчей поиграть хватает, всё лучше чем на ошибки в меню смотреть. Проще всего выбирать галочками что скачать в меню иконки самой игры, там так же внизу можно все языки для установки выбрать
- dreamre2 days agoSeasoned Newcomer
я создал новый акк, пробую привязать его в игре в ЕА, но всё останавливается на вводе нового логина! просто ничего не происходит, в вэб я тоже не могу задать новый логин!
- dreamre2 days agoSeasoned Newcomer
привет, я тоже из Л.. без впн не проходит авторизацию в игре в ЕА, с впн проходит, ставит в очередь и вываливается в ошибку. лдс сказали ничего не блокируют, значит всё-таки проблема с серверами, авторизацией или ещё чем с ЕА
на роутере отключал NAT в настройках - вообще не было инета. Склоняюсь к GearUp Booster, но смущает ежемесячная плата 7 баксов. Кто-то пробовал GearUp Booster ?
Я так понимаю в московской области чаще такая проблема, у моего друга в Краснодаре всё окей, у меня началось еще в 2042, думал в шестерке из стима не будет дисконекта, но увы такая же шляпа, зря купил, спасибо еа
У друга дом.ру, приставка XBOX X (параллельный импорт) и никаких вылетов. Ярославль. А у меня росттест и другой провайдер - такая же фигня. Причем на бете были проблемы, но редко. а сейчас даже не поиграть - постоянно вылетает. но один самый первый раз никаких вылетов. пол часа сидел точно. потом выключил. вечером включаю и понеслось
Такая же ситуация. Series X. У людей и на ПК и на PS 5 такие же проблемы встречаются. Видимо проблема в провайдере. Писал в ЕА поддержку. молчат как рыбы. Помогает только ВПН, но с таким пингом играть невозможно. Причем иногда без проблем запускается и не вылетает. в чем причина - никто не знает толком. На одном сайте предположили, что рвет соединение из за оборудования РКН, потому как сервера игры находятся на мощностях Amazon, а их наш родной РКН банит без разбора. Суверенный чебурнет казалось, но! люди с Украины тоже жалуются на такие же ошибки... По ходу ЕА режет IP РФ и Укр. Но и это не точно так как многие играют без проблем и там и там.
About Battlefield 6 Технические вопросы
Recent Discussions
- 14 minutes ago
- 17 minutes ago
- 41 minutes ago
- 58 minutes ago