Forum Discussion
124 Replies
Брат, понизь в роутере скорость приема до 10-15 мб/с и можешь играть сколько влезет, будет качать 4-5 часов сингл )
На PS5 мы нашли такое решение )
98% рабочее уже откатал 8 часов сегодня )))
- удаляете сингл плеер внутри игры
- заходите в настройки своего роутера и понижаете там скорость работы до 10-15 мб/с только на прием, отдачу оставляете на Максимум, у всех современных роутеров это есть если зайти через настройки 192.168.0.1 короче разберетесь)
- ставите на скачивание сингл плеер внутри игры.
- Profit ! Игрете нормально почти без вылетов ! На скорости 10-15 мб у вас есть в запасе 3-4 часа и потом, опять удаляем сингл и ставим на закачку. Пока игра будет скачиваться вас в 97-98% не буде выкидывать, но меня за 8 часов выкинуло примерно 2-3 раза всего !
POV: васяны узнали про запрет
Насколько высокий пинг выдаёт?
Мне вот это в сумме помогло. После шаманства с DNS у меня заработало, по крайней мере пока работает. ExitLag меньший пинг дает, но с VPN должно вроде тоже фурычить. Frankfurt тоже лучше всего пашет. Тоже 2 дня мучался с этой ерундой. Попробуйте, может тоже поможет, кто знает
Я сейчас эту хрень установил, **bleep** не надо меня хвалить
В пункте 2 скачивается только 1 файл (ALT6+Cloudflare.bat) и при запуске выдает ошибку
работает, но пункты 6,7,8 как я понял нужно повторять после ребута ПК
Получилось, но как я понял, каждый раз нужно после перезапуска компа, нужно повторять пункты 6,7,8
Иначе сейчас включил, варп не подключается, запустил батник, очистил и снова запустил, вроде работает.
Проверю еще, может на ВПН пинг меньше будет
но за способ, спасибо
Помогло, правда из за этого варпа пинг высокий и зачастую просто откидывает обратно при беге
About Battlefield 6 Технические вопросы
Recent Discussions
- 29 minutes ago
Не конектит к серверам
Solved34 minutes ago- 2 hours ago
- 3 hours ago