Forum Discussion
Слушайте, ну правда, скачал gearup boost для ПК, взял тестово промокод на 1 день подписки, проверить. Всё работает отлично.
В общем в приложении их выбрал playstation из списка игр ткнул на apex legends, выдало настройки, прописал их по инструкции на ps, всё работает отлично.
Сейчас возьму подписку на месяц, продаются просто коды, и буду надеяться, что за месяц всё решат, и не нужны будут эти танцы с бубном.
Такая же проблема началась как и у многих, несколько дней мониторил решения на PS5. Думал, что рекламируют GearUp😄 В итоге вчера скачал на компьютер, подключил пробный период, в настройках для плойки батлу не нашел, выбрал apex legends, по инструкции всё настроил на PS5 и заработало. Всё отлично, но один минус, что меня коннектит к серверам Токио, если играю без кроссплея, то тяжело набирается полный матч людей без ботов, не знаю в чем причина, может там на консолях не играют) А если включать кроссплей, то там жесть, ребята, играть с азиатскими братьями на PS5 пока они с компьютеров настреливают, то еще удовольствие) Пока всё работает, будем тестить дальше, единственное, что теперь ещё компьютер включен с программой.
- labubu432 months agoSeasoned Novice
Да уж, никому не нужный до этого геар ап щас норм наварится из за батлы:):)
Плохо что пинг с ним большой
- 1234kotik12342 months agoRising Rookie
Всем привет, это не реклама парни ) просто это единственный вариант который мне помог , просто все эти костыли и танцы с бубном очень сильно надоели ) и это был единственный способ который мне помог
- 1234kotik12342 months agoRising Rookie
Батла есть 100% я себе поставил , вчера нормально тестил всё работает)