Forum Discussion

Buisnesss's avatar
Buisnesss
Seasoned Rookie
3 months ago

Server Disconnected BF6 PS5 Спустя 2-3 минуты игры

Здравствуйте, вижу проблема не нова и, в общем, такая ситуация. При заходе в игру соединение с сервером проходит нормально, выбираю матч, подключаюсь, идет поиск и прекращается через секунд 15 показывая в правом углу ошибку из первого фото. Пытаясь подключиться еще раз, происходит дисконнект с игрой и заново идет соединение с сервером, подключаюсь, нажимаю найти игру и попадаю в матч, но счастье длится недолго, около 2-3х минут, после чего меня отключает от сервера и я попадаю в главное меню.

Играю на PS5, до этого уже следовал некоторым советам, что могут помочь, а именно: 1)  Сделал статический IP адрес - не помогло; 2) Выключал NAT - тоже минус; 3) Соответственно, множество раз перезагружал роутер, так же подключил его через кабель к PS5 - тоже не то. Следующим шагом стало, что я напрямую связался со своим провайдером ДОМ.РУ и указал вот такую причину: "Проблема с отключением от сервера в игре battlefield 6. Проблема точно не в роутере и не в PS5. Вероятно проблема со стороны провайдера. Есть какие то варианты решения?" И далее мне стали поступать варианты решения. Сначала попросили перезагрузить роутер, пока проверяют соединение, затем сменить DNS вручную на PS5, отправили, что прописать но также не получилось. После уже отправили программу WinMTRx для отслеживания данных и выявления ошибки(необходимо её активировать и 10-15 минут проследить за ситуацией, потом отправить скрины и там уже рассмотрят), но нужно прописать HOST сервера игры, чтобы понять, что не так и вот тут самая загвоздка. Мне сказали, что его можно узнать на сайте игры, форуме или запросить у тех.поддержки(с ней, я как понимаю, общение вряд ли получится). Спустя несколько часов мониторинга как найти этот хост, я всё еще в непонимании, и может кто-то знает ответ, пусть даже не на саму проблему, но на этот случай - где же взять host сервера Battlefield 6?

85 Replies

• PS5 проблема сама собой пропала, не ставил ВПН, никаких доп приблуд, просто внезапно начало конектиться. Вчера ещё поставил БФ4 и с утра решил проверить зайдёт ли в неё - зашло, потом и БФ6 заработало. Не знаю надолго ли и в чём была проблема, но пока работает.

• Неделю все работало без обходов и сегодня опять начались проблемы. Мда. Видимо не судьба

• Shyx3R's avatar
    Shyx3R
    Newcomer
    3 months ago

Такая же шляпа. Неделю норм все было, сейчас снова вылеты

• Вообще ничего не понимаю. Днем не работало нифига. Сейчас уже 30 минут полет нормальный. Похоже все же сервера шалят. От провайдера в роутере прописаны DNS яндекса, на PS5 DNS автоматические. Стараюсь делиться всей инфой. Авось найдем проблему или как минимум у кого-то заработает так же без танцев с бубном.

P.S прошло 3 часа. Оставил игру в главном меню, до сих пор ошибок нет. Думаю что ситуация такая. Я лично склоняюсь ко 2 варианту.
    1 вариант, все же есть какие-то блоки от наших позорников (не понятно почему тогда не у всех ошибки), но последнюю неделю слегка ослабили (не везде). Игра заработала (не у всех). Сегодня как раз были проблемы на серверах AWS, поэтому ошибка вернулась. Ситуация стабилизировалась, опять все заработало.
    2 вариант. Проблема полностью у EA и AWS, какие-то траблы с их серверами. При подключении кому как повезет на какой сервер подключиться. Объясняет почему проблема была на старте у некоторых причем и в Европе. Начали фиксить, игра заработала у некоторых. Сервера AWS сегодня упали, ошибка вернулась. Ситуация стабилизировалась, опять все заработало.

Featured Places

Node avatar for Battlefield 6 Технические вопросы

Battlefield 6 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой Battlefield 6? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 15 hours ago
348 Posts

Recent Discussions