Forum Discussion

CivilCOV's avatar
4 years ago

Античит

неУважаемые представители EA и DICE, хотелось бы уточнить что за чертовщина творится с античитом в BF1.

Для начала я бы хотел заметить, что на момент написания обращения (21.10.2021) 999 рублей за стандартное издание и 2500 за расширенное, а античит у данного продукта (нацеленного на онлайн игру) будто от поделки с гринлайта за 50 рублей (хотя там всё же лучше, потому что хотя бы иногда администраторы вручную банят читеров). Почему за 5 лет античит как был помоечным, так таким и остался, каждую вторую-третью игру залетает как минимум один индивид, который отправляет в нокаут всю команду одним выстрелом и имеет при этом счёт 100-1/150-5. И ведь об этой проблеме было известно ещё с 2016-17 годов, но никто даже пальцем не пошевелил чтобы её исправить.

Почему так?

Заранее прошу, пожалуйста, не стоит тратить время и писать отписку про подачу жалоб через ориджин - это издевательство над игроками, в этом виновны не столько читеры, сколько представители вышеназванных структур.

5 Replies

• @CivilCOV я могу понять ваше недовольство, но писать здесь бесполезно.
    Твиттер, реддит и прочие западные соц.сети на английском - единственный вариант быть, возможно, услышанным.
  • @Ancorig, то что я могу написать о проблеме где-нибудь ещё (что уже делали многие до меня) я в принципе и так догадываюсь, однако, в чём тогда смысл данного форума?

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    4 years ago
    @CivilCOV например, смысл в помощи тем, у кого не запускаются игры.
    Или по игровым вопросам что-то подсказать.
    Информация о багах, особенно, при запуске игры, так же собирается комьюнити менеджерами и передается по инстанции.
    Ну, можно сказать, что все.
    В ЕА тоже хватает бюрократии.
  • @Ancorig, если в игре, заточенной на мультиплеер не работает античит - то, на мой скромный взгляд, эта игра попросту нерабочая.

Да, она запускается, да, визуально и с точки зрения геймплея она мне нравится - но играть в неё можно через раз, это такая же техническая проблема как и проблема с багами/вылетами.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,640 PostsLatest Activity: 3 hours ago