Forum Discussion

NKSOlo123's avatar
3 years ago

Пинг больше миллиона

Когда захожу в игру могут появлятся серьёзные проблемы с пингом причём на всех серверах сразу, пишет пинг больше ДЕСЯТИ МИЛЛИОНОВ это не нормально однозначно, проблемы встречаются так же и у моих друзей которые так же играют в BF4, у меня проблема время от времени решается перезаходом в игру, но не всегда помогает,  приходится по 5 раз перезаходить, а у друзей так вообще не решается проблема путём перезахода.
Ошибка возникает для меня в неизвестных обстоятельствах(абсолютный рандом) может зайдёшь в игру и с первого раза будет хороший пинг, а может прийдётся возится по 15-30 минут дабы поиграть.
Как решить данную проблему?

6 Replies

• @NKSOlo123 

Может для начала стоит проверить качество соединения, обратившись к провайдеру?

• NKSOlo123's avatar
    NKSOlo123
    3 years ago

Как я писал выше, проблемы с пингом за миллион не у меня одного, так же и у 2их моих друзей, и оба с разными провайдерами, хотите сказать самые популярные провайдеры в Украине имеют проблемы с соединением? Да и ещё конкретно в BF4? 

• Повторно решил зайти игру и сразу же встретил проблему опять.
    Прикладываю фото ситуации

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    3 years ago

@NKSOlo123 при пинге больше миллиона как играется?) Я заходил не так давно и видел эту проблему, при этом на самом сервере игра шла нормально и никаких проблем миллионный пинг не доставил.

Так что пробуйте играть.

Вообще же, советую помнить две вещи:

а) поддержка игры уже давно прекращена

б) вы написали на форуме взаимной поддержки игроков, здесь одни игроки помогают другим в свое свободное время, по мере своих знаний и понимания проблемы

• Хотелось бы что бы вообще на сервер хоть какой то заходило, но к сожалению шанс что зайдёшь на сервер с таким пингом меньше 10% 
    Приходится по многу раз перезаходить в игру и даже лаучер, обидно ведь раньше проблемы такой не было, спокойно зашёл и играешь себе(

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    3 years ago
    @NKSOlo123 не знаю, в чем дело у вас, а я сейчас без всяких проблем зашел на разные сервера с пингом 260млн+ несколько раз подряд. Ни с заходом, ни с пингом в бою проблем не заметил.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,640 PostsLatest Activity: 7 hours ago