Привет всем!
С такой же проблемой столкнулся и я. Играю более года, не знал проблем. Практически все открыл в задачах и вдруг - фаирфайт меня забанил на неделю. Порылся в инете, нашел адрес куда можно пожаловаться. Получил от них ответ, якобы они тщательно все проверили и пришли к выводу что я играл нечестно. Читы не использовал, играл как обычно, с утра в тот день вообще бои не шли убивали меня нещадно, но в один из боев тупо поперло, ну бывает такое у всех. В итоге был забанен. Более того скинули мне всю статистику. Особо это меня не опечалило, так как решил поднять стату по новой, тем более что оружие которое у меня висело на момент бана осталась в аккаунте. Решил подождать недельку. За это время стал искать жертв этой шняги с названием фаирфайт. И что же я увидел?
Оказывается, каждый игрок, который был забанен на время, после разблокировки на второй день блокируется повторно, и главное навсегда.
Играл на прем аккаунте, то есть игру покупал. Это кстати вторая моя покупка этой игры в той же полной комплектации. Первый аккаунт был забанен панкбастером примерно через год игры. Причину так и не понял в чем, да и разбираться не было охоты. Играл в день по 5-6 боев. Купил второй аккаунт и играл, дошел за полтора два года до 121-го уровня. Теперь блокнул FairFight.
Вчера вышел срок временной блокировки аккаунта. Играл где то три или четыре боя. Все нормально. Сегодня второй день. Зашел на сервак стал играть. Где то на 15-ой минуте я вылетаю из игры и получаю сообщение
Не правда ли, случайность чистой воды. Более того, здесь в ответах я где то писал, что если меня как и остальных на второй день повторно забанит эта тряхомудина, то можно считать что фаирфайт это пустышка, призванная вынуждать игроков повторно покупать их продукты.
Игра отключена: вы были исключены FairFight. Указана причина: Banned Code #J8Ytk2.
Проверив код понял что это бан навсегда. Утверждаю, что играл без читов, играл честно. Так за что в таком случае бан?
Предполагаю, что придумали фаирфайт, который никуда не годится, только по одной причине. Тупо заставлять геймеров заново покупать игру. Предполагаю что игра перестала покупаться пользователями. Все кому нужно уже давно купили. Вот и решили за счет блокировки аккаунта вынуждать честных людей, которые не пользуются пираткой, заново покупать игру. Уверен, что если купить новую игру играть даже с читами, то аккаунт FairFight первое время трогать не будет. Особо наглых может и покарает, хотя в этом я не уверен. Мотив этой мошеннической как я считаю схемой - незаконный способ обогатиться за счет людей которые явно с ними судиться не будут. Более того, в правилах у них прямо указано, что соглашаясь с их договором ты не имеешь права подачи коллективного суда. То есть все это мошенническая схема EA и Orign.
Покупать в третий раз игру не буду. Но этот текст буду распространять по всем возможным форумам с просьбой перевода на другие языки. Сразу эффекта конечно не будет, но со временем найдется конкурент, продажи которого будут расти, а ваши падать.
Раньше я был рад этому сервису, но сейчас видя эти дешевые методы мошенничества с блокировками аккаунта пришел к мнению сто дел иметь с вами и давать вам свои деньги неправильно.