Forum Discussion

RAYZARRO's avatar
7 years ago
Solved

Бесконечная загрузка карты

После патча 05-12-2018 появилась бесконечная загрузка карты после окончания предыдущей битвы, помогает только выгрузка из диспетчера задач или alt+F4. Интересные моменты, загружается предыдущая карта, появляется 2 значка загрузки карты.

- Кэш origin чистил;

- Проверку фалов игры делал;
- Оверлей отключал;

- Драйвера на видеокарту последние.
Ни чего не помогает. Что за кривой патч!

Есть у кого решение?

Upd. 1. Сделал чистку DNS и поменял DNS на гугловские. hosts файл чист. Не помогло. (как же все это выбешивает, покупаешь игру за не малые деньги и на выходе получаешь такие пляски с бубнами которые к игре ни какого отношения не имеют. Более чем уверен что проблемы в игре, и всё это что здесь на форуме рекомендуют чушь. Это реально не игра а бета с признаками раннего доступа)

Upd. 2. Язык во внутриигровом чате не меняется. Нужно сворачивать игру и менять вручную через alt+enter. Эпик. 

• Как оказалось проблема в самой игре. Операционная система, интернет провайдер, роутер, РКН и прочие не причем.
    Делаю такой вывод из того что эта проблема не только в России и не только с ПК, а на XBOX и PS. И не важно в какой стране.

Ссылка на английскую ветку по этой проблеме.

Spoiler

Hey @J4N1SS4R1 @bcblizzard I moved your post and replies over to this main thread we have going on for this specific issue. The Battlefield team is looking into it and we'll provide an update here as soon as we find out more info on it. 

/Blueberry

Привет Я переместил ваше сообщение и ответы на эту основную тему, которую мы обсуждаем для этой конкретной проблемы. Команда Battlefield изучает этот вопрос, и мы предоставим обновление здесь, как только узнаем больше информации об этом.
    Остается только ждать новый патч и не искать решение проблемы. Косяк именно в игре.

10 Replies

• Upd 3. Это тоже не помогло:

Spoiler

16. Ошибка 34601.

- Пробуем запустить Origin и Battlefield V от имени Администратора.

У обоих exe файлов поставить "Запускать эту программу от имени администратора". Для Origin - origin.exe, для BFV - bfv.exe (не путать с bfvtrial.exe).
    Данный метод помогает мало кому.
    Еще вариант: нажимать "Играть", пока не подключитесь к игре.

17. Бесконечная загрузка следующего раунда/ошибка загрузки.
    - Выполняем все по пунктам:
    1. Идем в Мои Документы\Battlefield V\settings.
    2. Удаляем содержимое папки.
    3. Открываем Origin.
    4. Правой кнопкой по BFV - Восстановить.
    5. Играть.

Продолжает грузится предыдущая карта, бесконечно. Аааэм. Сброс wan соединения и получение нового динамического ип от провайдера так же не помогает. 

• Как оказалось проблема в самой игре. Операционная система, интернет провайдер, роутер, РКН и прочие не причем.
    Делаю такой вывод из того что эта проблема не только в России и не только с ПК, а на XBOX и PS. И не важно в какой стране.

Ссылка на английскую ветку по этой проблеме.

Spoiler

Hey @J4N1SS4R1 @bcblizzard I moved your post and replies over to this main thread we have going on for this specific issue. The Battlefield team is looking into it and we'll provide an update here as soon as we find out more info on it. 

/Blueberry

Привет Я переместил ваше сообщение и ответы на эту основную тему, которую мы обсуждаем для этой конкретной проблемы. Команда Battlefield изучает этот вопрос, и мы предоставим обновление здесь, как только узнаем больше информации об этом.
    Остается только ждать новый патч и не искать решение проблемы. Косяк именно в игре.
  • Такая проблема была и до патча. Так что ее не "завезли", а так и не решили.

• @Dethhetz Да была, но очень очень редко. А после патча 05-12 каждую карту. И сегодня был патч 11-12. Отиграл 3 матча на 4й снова двойной спинер загрузки карты и предыдущая карта. Ни чего не поменялось. А надежда была.
    Полный слив таварищи.
  • Добрый день! я не понимаю зачем ставить статус темы как решённая? Они вообще собираются чинить этот баг с загрузкой предыдущей карты? Уже почти месяц как я и такие же как я не могут нормально поиграть! Патчами выпускают бесполезные веши! Или они уже забили на это! Все перепробовал что здесь советовали толку ноль

• RAYZARRO's avatar
    RAYZARRO
    7 years ago

Поставил тему как решенная потому что решение проблемы от пользователей не зависит и сделать ни чего не возможно. Здесь на лицо вина dice и нужно ожидать новых патчей, последний не помог. Лично я на игру забил, до устранения проблемы.

"Как решенная" еще и потому что на данном форуме пользователи помогают пользователям, официальные представители и тех.поддержка здесь не появляются, а если и есть то по полной игнорируют.

• Проблема с бесконечной загрузкой происходит из-за разрыва связи клиента и сервера. Как я понял это некий алгоритм проверки вас как клиента на сетевое качество. в этот момент происходит сброс соединения а после пытается вас загрузить на ту сессию которой уже не существует то есть раунд закончен. Этот баг происходит именно в момент когда грузиться стата прошедшего раунда но еще не начинается новый, вас скидывают потом пытаются подтянуть обратно )))) к тому месту которого уже не существует. Как то так 😄
  • RAYZARRO's avatar
    RAYZARRO
    7 years ago

@EA_Archi Привет. Есть какие-либо новости по фиксу этой проблемы, будет патч или забыть про игру на полгодика? Каждый день захожу в английскую ветку и русскую, ни каких новостей. Прочитал на реддите ошибку могут пофиксить в следующем патче 14.12.2018 но число прошло а патч не помог. 

• остается только ждать, у меня хотя бы пролог исчез, хоть что-то ) и то это манипуляция с переименовыванием папок сейв и просейв

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,637 PostsLatest Activity: 6 minutes ago