Forum Discussion

ninn3000's avatar
6 years ago
Solved

Будут ли улучшения в плане жалобы на читеров?

Было бы неплохо иметь функцию жалобы внутри игры как в других проектах. Думаю, у ЕА имеются все ресурсы для просмотра статистики по игрокам. Пользователи платят деньги, бегают за читерами, записывают видео и прилагают скриншоты, чтобы им же было комфортно играть? Я недавно начал играть, и уже почти в каждой игре вижу людей одного или двух, которые ходят со счетом 100-5 и стреляют в голову с другого конца карты. 

Такая "борьба" начисто отбивает желание играть.

19 Replies

• myp39's avatar
    myp39
    6 years ago
    @Pioneer_from_ua вы часто играете? Я стабильно по выходным выхожу и не было ни одного дня, когда я бы не встретил читера. Причём на захвата и схватка команд они редки, а в операциях милое дело, через игру читак. А иногда бывает, что повезёт, и читаков два, в разных командах. От тогда вообще начинается беспредел, только что в окопе и сидеть.
  • OPOSTAL007's avatar
    OPOSTAL007
    6 years ago

я одного и того же читера несколько раз в месяц встречал на протяжении 2х лет в бф1. он прозрачный снайпер,но при этом никого не убивает,а только воскрешает с любой точки карты тебя и технику чинит очень быстро. я даже скрины делал и кидал репорты на него,но он до сих пор играет. чаже аимшотеры попадаются

• Brodvic's avatar
    Brodvic
    6 years ago
    EA совершенно пофиг на античит защиту это бабло не приносит

• @Brodvic  написал (-а):
    EA совершенно пофиг на античит защиту это бабло не приносит

Вы у них бухгалтером работали, @Brodvic?

• seraphic_0's avatar
    seraphic_0
    Rising Hotshot
    6 years ago
    @Retro-Pathfinder для этого бухгалтером нужно быть? или таким профессором как ты
    что самое главное в системе античит?
  • Я играл во все Баттлфилды. После 5-го, отговорил покупать эту игру уже человек 10. Думаю, что на самом деле гораздо больше потому, что скопипастил текст и раскидал его по всем сетям и везде, где только мог, чтобы люди перестали тратить деньги просто так. И сам не стал покупать Бтлфлд-2024 потому, что за свои же деньги невозможно играть в Огненный шторм Бтфлд-5. Так зачем оплачивать удовольствия читерам? Сейчас 24 год. Играть в Огненный шторм вообще невозможно. Читеры одни и те же. На них компания не реагирует никак и по этой простой причине они никуда и не скрываются. В форуме только 3 темы про читеров. Две бестолковые, с парой тройкой сообщений и закрытием темы, и эта, более-менее нормальная и еще открытая.

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago
    Данная тема будет закрыта из-за срока давности. Если у вас возникли проблемы с игрой, пожалуйста, создайте новую тему на форуме.
  • SF_Luke's avatar
    SF_Luke
    3 months ago

Приветствую дружище! И все честные пользователи! Игра великолепна! После четвёртой уже перестал приобретать эту игру, именно из-за бездействия Администрации, по не допуску читеров в Игру. Но думаю приобрести новую, последнюю версию. Надеюсь будет лучше чем раньше! А раньше был адрес в компанию Разработчику наверно, уже не помню, и туда можно было отправлять репорты надлежащим образом! Вы не поверите! Приходили письма от НИХ с таким текстом, дословно почти: "Мы очень сожалеем, что вам пришлось сталкнуться с таким явлением в игре, мы примем меры, что бы этого больше не происходило." И принимали меры! блокировали точно, и не многим позже стали перечёркивать красной надписью ☛banned☚ по диагонали аватарки нелюдей на аккаунте, с блокировкой на какое-то время, с обнулением всего, и все видели этих "скилловиков"! Это происходило при выходе BATTLEFIELD 3. Так вот было! Сейчас надеюсь, что это явление просто будут блокировать уже при входе на любой сервер, да! имею ввиду и на частный!  Лично я считаю их преступниками, убийцами, уничтожителями этой ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ИГРЫ; хамством, надругательством над достойными образованными людьми, персоналом, инженерами, которые создавали эту игру!; кроме того намеренно издеваются над честными пользователями - и всё это заслуживает более сурового законного наказания, но надеюсь - мы это поганое и грязное явление не увидим. Будем ждать релиз, надеюсь изначально принять участие)))).   Спасибо за внимание. С уважением.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,722 PostsLatest Activity: 6 years ago