Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
10 years ago
Solved

Вместо игры купил дополнение BF1

Вместо игры по акции купил по ошибке дополнение. Оплачивал через Вебмани. Что делать, как можно решить мою проблему?  Готов докинуть денег что бы купить саму игры. Помогите пожалуйста !!

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Все что нужно знать о поддержке в РФ.... создал заявку - перезвонили - сказали что ваши проблемы - ничего не вернет - покупайте игру и играйте . Спустя 3 дня написал в англоязычную поддержку - за 18 минут переписки и задав мне 2 вопроса по платежу - номер заказа и секретный вопрос - мне вернули деньги на ВебМани. Вот и знайте где реально помогают людям !!

7 Replies

• Здравствуйте! К сожалению уже ничего не поделаешь. Дело в том что на дополнительный контент не распространяется гарантия отличной игры, следовательно нельзя оформить возврат средств. Надо быть внимательнее, ведь при покупке товара там написана вся нужная информация.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Очень жаль .... 900р выкинуты на ветер ... зачемтогда давать возможность людям покупать дополнения когда у них не куплена сама игра. Зачем это делать ???

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    10 years ago

Затем, что это такой же товар.

Вы можете попробовать обратиться в ТП, может быть они пойдут вам на встречу. Звоните:

+7 (495) 660-5317

Или закажите обратный звонок, если проживаете в РФ: http://help.ea.com/ru/contact-us/new/?product=origin&platform=pc (кнопка обратного звонка активна в рабочие часы с понедельника по пятницу с 12:00 до 21:00 по московскому времени).

Если будете звонить, пожалуйста, сообщите потом о результате.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

А как же мне быть и создать заявку в ЦПП если я не с России ??

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    10 years ago

@_D0km0p_

Звонить лично тогда. Можно на номер через Скайп — 2 цента в минуту. 
    Либо докупить саму игру

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Все что нужно знать о поддержке в РФ.... создал заявку - перезвонили - сказали что ваши проблемы - ничего не вернет - покупайте игру и играйте . Спустя 3 дня написал в англоязычную поддержку - за 18 минут переписки и задав мне 2 вопроса по платежу - номер заказа и секретный вопрос - мне вернули деньги на ВебМани. Вот и знайте где реально помогают людям !!

• EA_Alexander's avatar
    EA_Alexander
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    10 years ago

@_D0km0p_

Спасибо, что отписались и оставили отзыв.. Странно, должны были вернуть, очевидно, что купили по невнимательности. Хорошо, что вам в итоге помогли.

Recent Discussions