Вопрос возврату денег и наборам Premium pass и Battlefield 1 Revolution
Добрый день.
В 23/09/17 решил стать обладателем батлы, зашел в ориджин и купил Battlefield 1 Premium pass, все оплатил,чек на почту получил... захожу в библиотеку а игры нет.... Только вечером дошло что в Premium pass может не входить цифровая версия самой игры. На сколько я понял , если я куплю Battlefiled 1 Revolution то получу цифровую версию игры и пакет с 4-мя обновлениями, я прав? И как мне вернуть деньги за Премиум пасс? Ведь самой цифровой версии у меня нет, платить за премиум пасс и цифровую версию смысла нет когда есть батла Револуция которая включает в себя игру и допы, стоит дешевле. Короче - прав ли я с батлой революция, и как вернуть деньги за премиум пасс который не нужен без цифровой версии игры. Спасибо.
@Hitchcock_06_06 Здравствуйте,
По условиям возврата, Дополнения и Premium Pass не возможно вернуть. Я не понимаю зачем вам покупать Revolution Edition, если он содержит основную игру и премиум и при этом это издание стоит 2 332руб, когда вы можете просто купить стандартную версию к вашему Премиуму за 1.499 руб. Я думаю вам так будет лучше и проще и дешевле обойдется.
Просто докупите стандартную версию игры и в сочетании с Premium Pass вы получите все тоже самое что и в Revolution Edition.