Forum Discussion

362bbe649d0cf53c's avatar
2 months ago

Вопрос по предупреждению в Battlefield 3

Недавно купил Battlefield 3. На некоторых серверах появляется предупреждение: что-то вроде "you have 5 minutes to verify or permanent ban". Что это такое? Как это исправить?

3 Replies

• Все бы хорошо, но в последнее время, как я понял, у новых игроков, а также у тех, кто переустанавливает игру, наблюдаются проблемы с обновлением PunkBuster. Проблема описана здесь: Очередная проблема с Punkbuster | EA Forums - 12410513

У меня, как у нового игрока, не получается обновить PunkBuster.  Думаю, что на серверах с предупреждением "you have 5 minutes to verify or permanent ban" меня действительно забанят.

• Это система защиты, которую используют некоторые серверы. Cервер ожидает, что клиент пройдёт проверку на наличие читов и корректную работу PunkBuster. Если проверка не проходит - сервер может забанить тебя. В целом, это нормально и можешь не обращать внимания.

• Скорей всего на некоторых серверах нужно ещё где то регистрироваться. Например на сайте этого сервера. Такая защита от читеров.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,800 PostsLatest Activity: 47 minutes ago