Forum Discussion

Hank4695's avatar
9 years ago
Solved

Дорога к battlefield 1

Здравствуйте!

Вот такая вот проблема со вчерашнего дня, которая касается задачи "Дорога к  Battlefield 1":

Сделал я 100 фрагов с пистолета m1911, оно отображается, что действительно условия соблюдены, нажал на "Запросить награду" и далее полный Алес, как говорят наши немецкие коллеги, то есть кнопка перестала быть активной, батлпак не пришёл и насколько я понял, то и жетон с раскраской в BF1 не придёт (Вот зарёкся я делать предзаказы после Fallout 4, однако не сдержался и предзаказал за 6к), игра ещё не вышла, а проблемы уже начались. Долго и нудно общался с англоязычной тех. поддержкой (Ребята там более оперативно решают проблемы, ну обычно), однако в итоге они развели руки и сказали "А чёрт его знает, что это за фигня, отсылайте багрепорт (что я сразу и сделал) и собственно ждите."

Чего ждать не понятно, но впервые за эти годы, остался осадочек после общения с тех.поддержкой ЕА, нет ребята были доброделательны,а одному реально стало интересно, что даже попросил мой мобильный и мы минут 40 общались по телефону (было крайне забавно ибо я в разговорном английском слаб), но общий язык в общем нашли, однако проблему не решили

Извечный русский вопрос: Что делать и кто виноват?

• Не париться ) Все дадут со временем. У меня тоже кнопка "Запросить награду" после нажатия снова становилась активной после перезахода в баттеллог. После нескольких попыток, наконец, стала постоянно не активной. Золотого так и не было. Дали золотой только через день. Остального тоже пока нет... Остается просто ждать...

1 Reply

• Не париться ) Все дадут со временем. У меня тоже кнопка "Запросить награду" после нажатия снова становилась активной после перезахода в баттеллог. После нескольких попыток, наконец, стала постоянно не активной. Золотого так и не было. Дали золотой только через день. Остального тоже пока нет... Остается просто ждать...

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,642 PostsLatest Activity: 32 minutes ago