Forum Discussion
Мне очень сильно поправилась Альфа.
Да, есть много косяков (багов,лагов, и прочих не приятных моментов) но учитывая что, это Альфа-тест, меня все вполне устраивает.
Очень понравился ТТК ( теперь он похож на ТТК из бф3) к которому я привык.
Надеюсь на нормальную оптимизацию для тех, кто сидит на i5-х процессорах ( да я бомж😋)
Техника не особо впечатлила, особенно воздушная;/
Танки не очень маневренны. Самому разобрать танк, особого труда не составит.
Больше всего меня раздрожало (метод реса, отдельный разговор) надпись "отряда" над прицелом, очень сильно отвлекает.
Жду бета, там уже буду думать, покупать или нет!
Да, в игре игре интерфейс перегружен очень сильно, плюс еще черепа везде.
Странно, что ты не упомянул то, что жетончики выглядят очень убого. 😉
- Pioneer_from_ua7 years agoHero (Retired)
- PABSTon3DO7 years agoSeasoned Ace
Изображения жетонов в игре, скорее всего, просто болванка, не имеющая отношения к тому, что будет в окончательной версии. Возможно, у них еще не подготовлено, и они решили просто эту картинку вставить, чтобы было хоть что-то в текущей версии (так называемый плэйсхолдер).
- Pioneer_from_ua7 years agoHero (Retired)
- 7 years ago
Оживления получились достаточно долгими (особенно не за медика), это не очень вяжется с временем убийства вас или вами. Анимация смерти успела конкретно задолбать, ты умираешь и еще секунд 10 ждешь пока кто то тебя поднимет или нет. И зачем делать значок кнопки Е на солдате, лично я, подбегая к павшему товарищу просто доставал шприц и наживал на ЛКМ. Что качается урона по технике и времени ее ремонта, меня это обрадывало, теперь можно уничтожить танк выстрелив в него всего 3-4 раза. А то в bf1 танк мог чиниться быстрей, чем ты успевал наносить по нему урон с пт ружья. Что касается саппорта, то его основное оружие это просто нечто, я с него почти неникого не убилю Это все из за того, что его магазин загораживает пол экрана и ничего не видно. Рекон мне кажется, что стал не слабей чем в bf1, мне он понравился. Ваншоты это не главное. Ну и наконец, штурмовик оказался самым мощным классом на этой стадии игры. Производительность: игра работает хорошо, но с просадками. Конфигурация: i7-4770 3.4Hgz, GTX1060 3gb, 16GB RAM.Играть относительно комфортно. Ганплей: время необходимое для убийства ниже чем в bf1. И мне это понравилось. Оружия мало, но это только альфа, StG44 по сравнению с другим оружием получается имбовей и это нужно исправлять Укрепления: прикольно, но во многих случаях ты сооружаешь эти укрепления не для себя и команда, а для врагов той же мере. Но вича получилась прикольная. Баги: мне, судя по всему, повезло, и багов на мою долю не пришлось так уж много. 1. Иногда твой убитый товарищ начинает как бы скользить по любым поверхностям и "убегает" от тебя. 2. Если взорвать танк/зенитку/прожектор, то от них останется башня, которая очень прикольно катается по земле. 3. Багнутые оживления и дислокация на союзника. 4. Достаточно плохо проработанная карта в плане падения под текстуры. Карта: карта мне понравилась, красивые текстурки и само расположение точек на карте. Больше ничего сказать не смогу т.к. играл всего несколько часов в последний день. Другое: — частицы снега залетающие в дома кучами очень сильно мешают и отвлекают. Хотя выглядит круто, да. — звуки взрывов находящихся рядом объектов, падающих самолетов и тд. очень ошеломляют. Возможность быть сбитым взрывом с ног, а также возможность разбивать окно выпрыгивая — всё это очень сильно впечатляет. — разрушение зданий действительно на высоте. Пожалуй, всё. В целом, игра произвела положительно впечатление, с нетерпением жду открытого Бета-тестирования. Хотя зачем мне это нужно? Жетон ведь у меня уже есть, только для коллекции можно поиграть в бету. Что касается покупки самой игры, это уже решенный вопрос. Т.к. deluxe издание уже 2 месяца лежит у меня в библиотеке. (@PABSTon3DO надеюсь ничего страшного, что я взял за образец ваш отзыв)) И я очень сочувствую тем, кто не получил доступа к тесту или жетона.Кстати, задания были очень легкие (мне хватило двух часов на все пять штук). Но при достаточном скилле, я думаю, что можно было и за час. Как выглядят новые жетоны, а то я чет не в курсе дел.