Forum Discussion
Да, в игре игре интерфейс перегружен очень сильно, плюс еще черепа везде.
Странно, что ты не упомянул то, что жетончики выглядят очень убого. 😉
Оживления получились достаточно долгими (особенно не за медика), это не очень вяжется с временем убийства вас или вами. Анимация смерти успела конкретно задолбать, ты умираешь и еще секунд 10 ждешь пока кто то тебя поднимет или нет. И зачем делать значок кнопки Е на солдате, лично я, подбегая к павшему товарищу просто доставал шприц и наживал на ЛКМ. Что качается урона по технике и времени ее ремонта, меня это обрадывало, теперь можно уничтожить танк выстрелив в него всего 3-4 раза. А то в bf1 танк мог чиниться быстрей, чем ты успевал наносить по нему урон с пт ружья. Что касается саппорта, то его основное оружие это просто нечто, я с него почти неникого не убилю Это все из за того, что его магазин загораживает пол экрана и ничего не видно. Рекон мне кажется, что стал не слабей чем в bf1, мне он понравился. Ваншоты это не главное. Ну и наконец, штурмовик оказался самым мощным классом на этой стадии игры. Производительность: игра работает хорошо, но с просадками. Конфигурация: i7-4770 3.4Hgz, GTX1060 3gb, 16GB RAM.Играть относительно комфортно. Ганплей: время необходимое для убийства ниже чем в bf1. И мне это понравилось. Оружия мало, но это только альфа, StG44 по сравнению с другим оружием получается имбовей и это нужно исправлять Укрепления: прикольно, но во многих случаях ты сооружаешь эти укрепления не для себя и команда, а для врагов той же мере. Но вича получилась прикольная. Баги: мне, судя по всему, повезло, и багов на мою долю не пришлось так уж много. 1. Иногда твой убитый товарищ начинает как бы скользить по любым поверхностям и "убегает" от тебя. 2. Если взорвать танк/зенитку/прожектор, то от них останется башня, которая очень прикольно катается по земле. 3. Багнутые оживления и дислокация на союзника. 4. Достаточно плохо проработанная карта в плане падения под текстуры. Карта: карта мне понравилась, красивые текстурки и само расположение точек на карте. Больше ничего сказать не смогу т.к. играл всего несколько часов в последний день. Другое: — частицы снега залетающие в дома кучами очень сильно мешают и отвлекают. Хотя выглядит круто, да. — звуки взрывов находящихся рядом объектов, падающих самолетов и тд. очень ошеломляют. Возможность быть сбитым взрывом с ног, а также возможность разбивать окно выпрыгивая — всё это очень сильно впечатляет. — разрушение зданий действительно на высоте. Пожалуй, всё. В целом, игра произвела положительно впечатление, с нетерпением жду открытого Бета-тестирования. Хотя зачем мне это нужно? Жетон ведь у меня уже есть, только для коллекции можно поиграть в бету. Что касается покупки самой игры, это уже решенный вопрос. Т.к. deluxe издание уже 2 месяца лежит у меня в библиотеке. (@PABSTon3DO надеюсь ничего страшного, что я взял за образец ваш отзыв)) И я очень сочувствую тем, кто не получил доступа к тесту или жетона.Кстати, задания были очень легкие (мне хватило двух часов на все пять штук). Но при достаточном скилле, я думаю, что можно было и за час. Как выглядят новые жетоны, а то я чет не в курсе дел.