6 years ago
Игра вылетает без ошибок.
Перепробовал почти все способы. Чистая загрузка, обновление драйверов, удаление settings, отключение оверлея и т.п. При запуске BF4 открывается BattleLog, там я захожу на сервер, открывается игра, с...
Играло ведь нормально, без понятия почему сейчас решило так выёживаться.
Вот эта ошибка вам ни о чем не говорит?
Имхо, больше на траблы с вирусом похожа))) Драйверы себя редко драйверами называют, по крайней мере, из моего опыта такой вывод могу сделать.
24.03.2020 3:24 Application Error Имя сбойного приложения: IDriver.exe,
Имя сбойного модуля: ntdll.dll Код исключения: 0xc0000409
Путь сбойного приложения: C:\PROGRA~2\COMMON~1\INSTAL~1\Driver\7\INTEL3~1\IDriver.exe
Путь сбойного модуля: C:\WINDOWS\SYSTEM32\ntdll.dll
Хотя я могу и ошибаться. https://www.filecheck.ru/process/idriver.exe.html
Ошибок, связанных с игрой или видеодрайвером я больше не вижу, пробуйте выполнить это:
1. Почистить кэш Origin.
Закройте Ориджин и удалите папки (у вас должно быть включено отображение скрытых папок):
C:\Users\(user name) \AppData\Local\Origin\Origin
C:\Users\(user name)\AppData\Roaming\Origin
C:\ProgramData\Origin
Запустите клиент Origin и дождитесь окончания проверки файлов.
2. Запустите компьютер в режиме чистой загрузки:
https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/929135
Ознакомьтесь и действуйте строго по инструкции.
Возможно, что какой то процесс мешает нормальной работе вашего ПК. Прошу не путать чистую загрузку с безопасным режимом.
На всякий отчёт.
Тогда давайте пробовать так.
Переустановите компоненты Visual С++ по инструкции:
а) удалите все содержимое папок: "C:\Windows\Temp\" and "C:\User\[UserName]\AppData\Temp\";
б) все установки запускаем с правами Администратора;
в) перед установкой новых версий удаляем все старые;
г) ставить версии всех лет, причем, если у вас 64-битная ОС, то нужно устанавливать и х32-е (x86) и х64-е пакеты каждой версии:
VC2005 (хххххх80.dll), VC2008 (хххххх90.dll), VC2010 (ххххх100.dll), VC2012 (ххххх110.dll), VC2013 (ххххх120.dll), VC2015 (ххххх140.dll);
д) для тех, кто еще не перешел на Windows 10 - установить с правами Администратора Universal C Runtime.
е) Запустите сам Ориджин с правами Администратора.
Ну, а как у вас с обновлениями windows?
Кстати, давно устанавливали систему?
Пожалуй, стоит попросить помощи у товарищей @MADrag0n @beetle_rus 😇
1. В первом логе был такой процесс quoteex.exe, инет предполагает, что, скорее всего, это вирус. В следующих логах его уже нет. Но, скорее всего, система была заражена и подверглась повреждениям.
2. Включить обновления ОС и поставить всё критичное и важное, потом повторить шаг 3 из поста №6.
3. Оключить и удалить такие программы:
OneDrive
Xbox Game Bar (https://remontka.pro/game-bar-disable-windows-10/ )
4. Удалить папки:
"C:\Users\<UserName>\
"C:\Users\<UserName>\
5. В настройках Ориджин отключить "Услуга Помощник Origin" и Внутриигровой экран.
До запуска игры "убить" все "левые" программы / процессы, например, discord.exe, стим, и другое.
Если всё это не поможет, наверное, только переустановка ОС светит.