Forum Discussion

-MaDraDeuS-'s avatar
7 years ago
Solved

Из арсенала пропали дробовик M 1897 и самозарядная винтовка Selbstlader 1906

Запускаю игру сегодня 07.11.2019 года в 13:00 и вижу:
1). из арсенала бойца поддержки пропал дробовик M 1897 (предлагается купить его за 1700 СС). У меня убийств из него 610.
2). из арсенала разведчика пропала самозарядная винтовка Selbstlader 1906 (предлагается купить его за 1700 СС). Сколько убийств из неё посмотреть не могу, т.к. в Профиле, в Статистика\ Оружие - её вообще нет. Но два жетона на неё открыто (бронзовый и серебряный). На получение золотого жетона надо 600 убийств, пока 438\600. 

• oxxxxxygen,

Спасибо, дружище, что посоветовал обратиться в ТП в лайв чат!

Объяснил в чате ситуацию с пропажей оружия, выслал скриншоты, что это оружие было уже у меня (что совершал им убийства), ссылку на игровую статистику дал, что уже не один час играл с этим оружием.

Всё вернулось! Оружие опять 10 уровня (как и было). И вернулись все позолоченные облики и все другие облики (скины), что покупал на оружие!

7 Replies

• Возможно это временный баг, и в скором времени все самостоятельно наладиться. Также вы можете обратиться в техподдержку ЕА для уточнения данного вопроса.

Вы можете обратиться к консультантам ЕА по телефону + 8 800 500 98 62.
    Режим работы  с 12 до 21 по московскому времени по будням.
    Если вы не проживаете на территории РФ, позвоните на вышеуказанный номер по Скайпу.( стоимость 2¢ мин ) 
    Также вы можете написать в англоязычный лайф-чат.

• -MaDraDeuS-'s avatar
    -MaDraDeuS-
    7 years ago

Три раза заказывал обратный звонок от ТП.

Так и не нашли на моём аккаунте дробовик M 1897 и самозарядную винтовку Selbstlader 1906.

В общей сложности почти час переговоров по телефону с ТП. Отправлял им скриншоты, с подтверждением, что эти два ствола у меня были, и что из них я убил уже 600 и 438 врагов.

Сказали информацию о проблеме с пропажей дробовика M 1897 и самозарядной винтовки Selbstlader 1906 отправят в какой то департамент разработки. Сказали ждать ответ в течении недели.

• -MaDraDeuS-'s avatar
    -MaDraDeuS-
    7 years ago

Как такое может быть, что этого оружия (дробовик и винтовка) вдруг не стало на моём аккаунте?

Пришло письмо на почту через часа три после последнего моего обращения в ТП:

"Мы получили ответ от специалистов о том, что возможна ошибка синхронизации.
    Попробуйте следующие шаги:

Восстановление файлов игры:
    - Войдите в Origin, нажмите на иконку с игрой, выберите раздел «Параметры», там выберите пункт «Восстановить». Таким образом Origin проверит целостность файлов игры и исправит известные ошибки".

Восстановление файлов игры я уже делал после того, как обнаружил, что из арсенала пропали дробовик M 1897 и самозарядная винтовка Selbstlader 1906. Это не исправило проблему. Выполнил Восстановление файлов игры и ещё раз - так же в игре в арсенале отсутствуют дробовик M 1897 и самозарядная винтовка Selbstlader 1906 (предлагается заново их купить за 1700 монет СС. 

И как решить проблему с возвратом дробовика M 1897 и самозарядной винтовки Selbstlader 1906? 

• -MaDraDeuS-'s avatar
    -MaDraDeuS-
    7 years ago

Я и по телефону с ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКОЙ общался, объяснял, что у меня из арсенала пропали дробовик M 1897 и самозарядная винтовка Selbstlader 1906, и что теперь предлагается их заново покупать за монеты. 

А если их заново покупать, то:

Во-первых как то не правильно заново покупать (платить за оружие) что у тебя и так уже было;
    Во-вторых опять надо будет тратить игровые монеты за открытие специализаций оружия;
    В-третьих нужно опять покупать облики на оружие "Сова", "Хром" за монеты;
    В-четвертых опять нужно будет потратить часов пятнадцать, двадцать, чтобы прокачать эти два вида оружия до 10-го уровня, выполнить все задачи на них и получить позолоченные облики (скины).

Я и писал в ТЕХНИЧЕСКУЮ ПОДДЕРЖКУ, отправлял им скриншоты из игры (ОБ ЭТОМ МЕНЯ ПРОСИЛА ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА, ЧТОБЫ Я ПРИСЛАЛ ИМ СКРИНШОТЫ), с подтверждением того, что у МЕНЯ УЖЕ БЫЛИ В АРСЕНАЛЕ дробовик M 1897 и самозарядная винтовка Selbstlader 1906. И то что видно из скриншотов, что из дробовика M 1897 я совершил 610 убийств. Кроме того, что я совершил 610 убийств из дробовика M 1897, были выполнены все задачи на него и были открыты все позолоченные облики для него. А из самозарядной винтовки Selbstlader 1906 я совершил 374 убийства.

Я и свою игровую статистику в Battlefield V с сайта https://battlefieldtracker.com/bfv/ им предоставлял, где видно, что: 

1). Из дробовика M 1897 уже было сделано 610 убийств, играл дробовиком M 1897 11 часов 23 минуты 20 секунд.

2). Из Selbstlader 1906 уже было сделано 374 убийства, играл с Selbstlader 1906 9 часов 48 минут 15 секунд.

Как раз при проблемах в игре (при пропаже контента, оружия) нужно обращаться в ТЕХНИЧЕСКУЮ ПОДДЕРЖКУ, так как только ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА решает эти внутриигровые проблемы! 

На https://help.ea.com/ru/ как раз и существует раздел ПОМОЧЬ С ИГРОЙ \ ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА\ ИСЧЕЗНОВЕНИЕ ИГРОВОГО ПРОЦЕССА.

Именно в ТЕХНИЧЕСКУЮ ПОДДЕРЖКУ, я и обратился за помощью, т.к. у меня в игре произошло - ИСЧЕЗНОВЕНИЕ ИГРОВОГО ПРОЦЕССА.

И как мне вернуть в арсенал пропавшие дробовик M 1897 и самозарядную винтовку Selbstlader 1906?

• oxxxxxygen's avatar
    oxxxxxygen
    7 years ago
    @-MaDraDeuS- Можете написать в лайв чат, они иногда начисляют вещи. Ну, или что я считаю более разумным, забить и купить за 1700сс каждое оружие.
  • oxxxxxygen,

Спасибо, дружище, что посоветовал обратиться в ТП в лайв чат!

Объяснил в чате ситуацию с пропажей оружия, выслал скриншоты, что это оружие было уже у меня (что совершал им убийства), ссылку на игровую статистику дал, что уже не один час играл с этим оружием.

Всё вернулось! Оружие опять 10 уровня (как и было). И вернулись все позолоченные облики и все другие облики (скины), что покупал на оружие!

Recent Discussions