Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
12 years ago
Solved

Исчезла игра Battlefield 4 из Origin

Здравствуйте , сегодня днем купил игру батлфилд4 , активировал ключик, скачал , зашел в орджине в нее поиграл , прошел пару миссий , сыграл 1 бой в мультиплеер . После выключил. Захожу вечером , вот буквально 10 минут назад , а играть не могу , игра пропала из ориджина ... при повторной активации ключа пишет что он уже использован ....

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    12 years ago

Поскольку вы купили игру у неофициального ретейлера, то ваш активированный ключ мог быть отклонен системой Origin по различным причинам. Вы можете попробовать обратиться к вашему ретейлеру с запросом на возврат средств, затраченных на покупку, или же попросите заменить ключ игры. Если вам не пришло письменное уведомление на электронную почту, с разъяснением деактивации игры, то я советую вам написать в accountdisputes@ea.com 

Они занимаются различными вопросами вроде банов на общий аккаунт Origin или на бан в конкретной игре, они также смогут вам пояснить, почему игра пропала из вашей библиотеки

Инструкция: Как составить имэйл для связи с Account Disputes EA

87 Replies

• Привет,

эта проблема есть у многих.Оброщайтесь в тех.поддержку ЕА через сайт http://help.ea.com/contact-us 
    Рабочие часы: пн.-пт. с 13:00 до 22:00 

С уважением,lvivman.

Помогло?Вы можете поблагодарить меня нажав XP возле моего ответа.

• NIKESLYER's avatar
    NIKESLYER
    Seasoned Hotshot
    12 years ago

Проблема заключается в том что взломали базу AMD Game Evolted оттуда украли много ключей Battlefield 4 продали их вам по дешовке! Вы же набрали их ! Вот только AMD не прощает такого и приняла меры заблокировать все ключи которые были украдены!

Вот поэтому игру у вас и отобрали! Поддержка EA вам не поможет даже нет смысла писать обращайтесь к продавцу у которого брали ключи и просите возврата денег, это единственный правильный способ.

PS: Ключи заблокированы даже у тех что получили их  честным путем так как выяснять у AMD нет времени!

Ключ AMD Вам не поменяет такак акция официально закончилась 31 Апреля 2014. Если вы получили ключ легально то вам придется просто смериться с потерей, если же вы его купили и продавца то требуйте возврата денег.

~ Если данный пост помог решить вашу проблемму не стесняйтесь нажать кнопку XP ~

• MyyRain's avatar
    MyyRain
    12 years ago

Не помог мне твой данный пост.

А продавец вполне разумно отвечает: мы не в ответе за действия ЕА, ключи были рабочие. 

В общем понятно уже, что ЕА снова в своём стиле. Итого, мы имеем:

@Crystrik wrote:

вам придется просто смериться с потерей

• СТоп,поддержка,отгда какого **bleep** я покупал продукт AMD .и ключ,который шел с покупкой видюхи мне заблокировали,а? 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    12 years ago

Спустя 3 дня прислали ответ с accountdisputes@ea.com

Dear Customer,

Thank you for contacting us regarding your inability to access BattleField4.

We have now completed our investigation into your query and upon review of your case, we can see that your game was purchased from a third party retailer who has requested that the code should be disabled.

In order to resolve this issue please contact the retailer.

For further information on our policies and procedures please follow the link below:

http://tos.ea.com/legalapp/WEBTERMS/US/en/PC/

Thank you for your diligence in bringing this matter to our attention. As a valued customer, your feedback is very important to us.

Yours sincerely,

Ian

EA Terms of Service

• Если вы получили ключ легально то вам придется просто смериться с потерей, если же вы его купили и продавца то требуйте возврата денег.

ВОТ ПЕРВОЕ ЭТО ПРЯМ В ТОЧКУ,Если вы получили ключ легально то вам придется просто смериться с потерей,.....ПРЯМ ТО ЧТО ВСЕ ХОТЯТ УСЛЫШАТЬ,ЧЕСТНО ЭТО СМЕШНО)))))))))))........."легально" это моё любимое слово,как звучит ))))))))))))))))))))))))))))

Recent Discussions