Forum Discussion

algor73's avatar
6 years ago
Solved

как играть на одном компьютере двумя аккаунтами Battlefied 4?

Всем здравствуйте! В доме два человека играют в Battlefield4, пока на одном аккаунте, на одном компьютере. Что необходимо купить, чтобы создать второй аккаунт и играть на одном компьютере меняя аккаунты? 

• @algor73 вроде мне подсказывают, что другие игры удалять не должен.
    Значит, он будет только подгонять под должный уровень те игры, которые есть на обоих аккаунтах.
    То есть, повторюсь, бф4 должны быть одинаковых версий.

5 Replies

• @algor73  написал (-а):

Всем здравствуйте! В доме два человека играют в Battlefield4, пока на одном аккаунте, на одном компьютере. Что необходимо купить, чтобы создать второй аккаунт и играть на одном компьютере меняя аккаунты? 

На том аккаунте, на котором вы играете сейчас, есть другие игры, помимо БФ4?

Если, к примеру, у вас один профиль пользователя в виндовс и на этом аккаунте ориджин есть игры помимо БФ4, а на новом аккаунте этих игр нет, ориджин может предпринять попытку эти игры удалить, но это не точно.

Так же, если вы будете покупать БФ4, то покупать нужно абсолютно одинаковые версии. Если на старом аккаунте версия БФ будет полная, а на втором стандартная, Ориджин при запуске начнет делать из полной версии стандартную) Это точно.

Возможно, никаких проблем с ориджин не будет, если помимо разных аккаунтов в нем, вы сделаете  разные аккаунты в виндовс. Но это не точно.

• Помимо BF4 есть еще 4 игры! Т.е. они, теоретически, могут быть удалены Origin, при входе с другого аккаунта?

Если в Винде создать другого пользователя, и там использовать другой аккаунт, такое может произойти или нет?

• @algor73
    При создании второго пользователя в системе вероятность проблем должна снизиться. Но никто вам не ответит точно, это нужен личный опыт такого использования.
    Я вам точно сказал только второй момент, который знаю на своем опыте.
    У меня премиум эдишн, а у друга стандарт и он ко мне пришел попробовать на своем аккаунте)
    И, едва я авторизовался с его учеткой на своем пк, как ориджин тут же запустил "обновление" батлы.

По поводу других игр, возможно, я не прав.

• @algor73 вроде мне подсказывают, что другие игры удалять не должен.
    Значит, он будет только подгонять под должный уровень те игры, которые есть на обоих аккаунтах.
    То есть, повторюсь, бф4 должны быть одинаковых версий.

Recent Discussions