Forum Discussion

PungentRUS's avatar
10 years ago
Solved

Неадекватный админ сервера

всем доброго времени суток!ответьте пожалуйста на вопрос!можно ли написать жалобу на сам сервер или на администратора сервера?если такая возможность существует,то подскажите ресурс для этого! заранее примного благодарен!!!!!!!

• Ну что-ж, такого ресурса нет. Можете попробовать обратиться в тех. поддержку, но там навряд ли помогут. Поверьте вы не первый, кто обращается с подобным. Да, возможно админы сервера и перегибают палку, но сделать с этим ничего нельзя на данный момент, что будет в будущем я не знаю, но сейчас пока что нельзя.

17 Replies

• ооооо да я смотрю ты любитель склоки разводить,не суй свой нос туда,куда собака свой не пихает!повторюсь не ТВОЁ дело где мне и чего искать!конкретно ТЫ ничего толкового не написал!какой ответ мне был предоставлен?не играть там то не играть здесь то,,,,,,)))))отвечай по существу,а не писаниной занимайся

• Здравствуйте! Давайте без оскорблений, вы находитесь на форуме взаимопомощи, а не в тех. поддержке и соблюдайте правила приличия.  Вы все равно ничего не сделаете администратору сервера, то что вы написали - правила , которые якобы он должен соблюдать - это правила battlelog и origin, ну и сайтов ea. Но  когда кто-то  арендует  сервер, то он имеет право сам управлять и создавать  любые правила на сервере, а так же банить и выкидывать игроков с сервера. Как вам уже сказали - играйте на официальных серверах и все будет в порядке, либо читайте правила сервера, ну а если вы не понравились админу сервера и он вас кикает, то тут только можно найти другой сервер и играть на нем.

• PungentRUS's avatar
    PungentRUS
    10 years ago

и Вам добрых лет!а кто кого оскорблял?вообще то я задал вопрос,а мне начинают нести всякую чушь,не зная причины моего выбрасывания с сервера!склоками пусть у себя во дворе занимается,а то что кикает с сервака всех русских,тех кто его убивает!сам админ читераст,меняет аккаунты как перчатки!а кто сказал и где написано что эти правила он соблюдать не обязан? это раз! два! мой вопрос был существует ли ресурс для подачи жалоб-ответ должен быть либо-ДА (с указанием ресурса),либо-НЕТ,А МНЕ НАЧИНАЮТ ЧТО ТО СОВЕТОВАТЬ,я не нуждаюсь в советах,об этом я писал уже выше!я думаю Вы со мной согласны))))

• Ну что-ж, такого ресурса нет. Можете попробовать обратиться в тех. поддержку, но там навряд ли помогут. Поверьте вы не первый, кто обращается с подобным. Да, возможно админы сервера и перегибают палку, но сделать с этим ничего нельзя на данный момент, что будет в будущем я не знаю, но сейчас пока что нельзя.

• PungentRUS's avatar
    PungentRUS
    10 years ago

примного благодарен!всего вам самого наилучшего!))))

• как вариант, написать владелцу хостинга, на котором арендован сервак, если есть подтверждение (фото-видео) слишком грубого нарушения, то может что и выйдет....

хотя вряд-ли, денежки всем нужны.

а жалобы от руского комьюнити, ни когда всерьёз не рассматривались 

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,742 PostsLatest Activity: 9 hours ago