Невозможно подключиться к серверам EA (battlefield 2042)
Здравствуйте. Я долгое время не заходил в батлу 2042 и решив поиграть неделю назад наткнулся на ошибку "Невозможно подключиться к серверам EA".
Я перепробовал разные советы, меня DNS сервер, подключался через мобильный интернет и по проводу, использовал ВПН и всё равно ошибка остаётся. Даже переустанавливал EA Launcher и проверял батлу на целостность файлов (куплена в стиме). Как мне поиграть? Я уже неделю пытаюсь зайти и пробую всё новые решения для продолжения игры.
На заметку, в другие любые игры у меня заходит без каких либо проблем. Интернет стабильный. Проблема возникает моментально при заходе в игру. Проходит загрузочный экран и ошибка с звуками спутника)
С драйверами интернета всё гуд, пк не древний на b550m tuf gaming (ссылаясь на материнку отмечаю что сетевые драйвера и тех сторона тут вполне хорошие).
Готов пойти с специалистом в любою видео связь для демонстрации проблемы и решения данной ошибки.
(Заранее скажу, ваши советы никак не помогают, проверял)
Добрый день @DESAYKIN
Нам жаль, что вы столкнулись с подобными неудобствами. Зачастую самые базовые шаги являются наиболее эффективными. Для возможного устранения неполадок, пожалуйста, выполните следующие действия: