Forum Discussion

DESAYKIN's avatar
DESAYKIN
Seasoned Newcomer
10 months ago
Solved

Невозможно подключиться к серверам EA (battlefield 2042)

Здравствуйте. Я долгое время не заходил в батлу 2042 и решив поиграть неделю назад наткнулся на ошибку "Невозможно подключиться к серверам EA".

Я перепробовал разные советы, меня DNS сервер, подключался через мобильный интернет и по проводу, использовал ВПН и всё равно ошибка остаётся. Даже переустанавливал EA Launcher и проверял батлу на целостность файлов (куплена в стиме). Как мне поиграть? Я уже неделю пытаюсь зайти и пробую всё новые решения для продолжения игры.
На заметку, в другие любые игры у меня заходит без каких либо проблем. Интернет стабильный. Проблема возникает моментально при заходе в игру. Проходит загрузочный экран и ошибка с звуками спутника)

С драйверами интернета всё гуд, пк не древний на b550m tuf gaming (ссылаясь на материнку отмечаю что сетевые драйвера и тех сторона тут вполне хорошие).
Готов пойти с специалистом в любою видео связь для демонстрации проблемы и решения данной ошибки.

(Заранее скажу, ваши советы никак не помогают, проверял)

7 Replies

• DESAYKIN's avatar
    DESAYKIN
    Seasoned Newcomer
    10 months ago

К слову последний раз я играл около 1-2х месяцев назад и проблем никаких не было. +Донатил и менял пароль от учётной записи EA и регион (проскакивала информация что может решить проблему)

• @DESAYKIN Здравствуйте.
    "Заранее скажу, ваши советы никак не помогают, проверял"
    Так зачем тогда писал этот пост??:D
  • DESAYKIN's avatar
    DESAYKIN
    Seasoned Newcomer
    10 months ago

Я хочу играть в батлу, а как если не могу?

• @DESAYKIN  Если ты пробовал делать абсолютно ВСЕ и ты уверен, что ты сделал все правильно, при этом проблема не решилась, то рекомендую погулять по форуму в разделе:
    Answer HQ Русский форум > Игры > Battlefield > Battlefield 2042
    Возможно ты сможешь найти что то, что тебе поможет.
    Еще рекомендую прочитать эту статью в EA help:
    https://help.ea.com/ru/help/faq/problems-playing-online/?isIhi=true&p=battlefield-2042

В случае если тебе снова не чего не помогает, то обратись в тех. поддержку EA Help (перед этим поставь английский язык)

В будущем, не забывай отмечать людей, которым пишешь ответ, что бы они тебе быстрее отвечали. Если появятся вопросы пиши ответом на это сообщение!

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    10 months ago

Добрый день @DESAYKIN 

Нам жаль, что вы столкнулись с подобными неудобствами. Зачастую самые базовые шаги являются наиболее эффективными. Для возможного устранения неполадок, пожалуйста, выполните следующие действия: 

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    8 months ago

Добрый день @rold59 

Надеемся, что следующая информация поможет вам в решении сложившейся ситуации:

• Проводные соединения могут быть намного надежнее беспроводных. Если вы играете через Wi-Fi, попробуйте подключить свое устройство к маршрутизатору через сетевой кабель.
    • Вы можете проверить статус серверов большинства наших игр на веб-сайте Справки EA.
    • Кроме того, в разделе @EAHelp или на официальной странице игры можно узнать, что происходит, и получить актуальную информацию о неработающих серверах.
    • Если игра вышла давно, ее серверы для сетевой игры могут быть отключены. Узнайте, доступна ли до сих пор ваша игра ее сервер.
    • Все запущенные на компьютере приложения используют некую часть ресурсов (мощность процессора, память и т. д.). Работа компьютера может замедлиться, если одновременно работает много программ. Узнайте, как работающие в фоновом режиме приложения могут сказываться на качестве подключения.

• Выключите маршрутизатор и отключите его от питания. Подождите минуту, затем подключите питание, включите маршрутизатор и попробуйте ещё раз подключиться к сети.
    • Если ваша система доменных имён ненадёжна, попробуйте использовать другую, чтобы устранить проблемы с подключением.
    • Из-за статуса вашей учетной записи EA у вас может отсутствовать возможность играть по сети. Если ваша учетная запись EA заблокирована или временно отключена, вы не сможете сыграть по сети. Проверьте статус блокировки в информации о вашей учетной записи EA.
    • Если дата и время на вашем устройстве указаны неверно, иногда это тоже может вызвать проблемы.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,719 PostsLatest Activity: 3 hours ago