Такя же фигня. Сп на старте, 2 месяца не вылазили, а потом все... Обновы, фиксы багов старых (добавление новых...) и потеря интереса к игре... Как сокола ввели так мы играть и перестали (ну с соколом еще чутка побегали, но уже без энтузиазма... Голда стала валится пачками и все переросло в то, кто круче шмотку скрафтит (а это подразумевало бешеный фарм голды/ресурсов отряда и фениксов...) ценность выстраданного шмота свелась к 0, добавили идиотскую фигню с лвлом шмота (я конечно понимаю, что это была кривая попытка защитить бедных и несчастных нубарей от наших жестоких рейдов, но как показала практика - не получилось, ушлые мы скидывали все в рюкзак твинку и шли резать нубарей в шмоте попроще...) не слышал пока отзывы о новой обнове (слышал только, что был всеобщий вайп, а после такого я бы играть перестал на месте тех преданных фанов дивизии) в общем мое ИМХО не умеют юбики делать нормальные онлайн игры... Нету у них опыта в этом (конечно я посмотрю и фор хонор и вестедленд, но особо на них не рассчитываю... И так дивизию полтора года ждал...)