не трать на это свое время все репорты никто не читает поддержки нет мною научно доказанно:
пример первый в игре появился читак ну как читак , охрененный читак летал на самолетике (истребитель ) только он из пулемета стрелял как из пушки (т..е кд у него было как у пушки а стрелял со скоростью пулемета ) да еще когда пришел наш дирежабль и только девка обьявила что наш дирежабль подлетел так никто не смог на нем никто отреспится т.к. этот читак его одним выстрелом снес (мы только увидели как подлетел наш дирежабаль а далее через пару сек смотрели как горит последняя надежда на уравнение счета) так и закончилась игра с поражением и у читака было более 90 убийств и 0 смертей. Так отвлекся так вот писал я на читаков эти репорты в ответ получал письма что типа ОК разберемся, но ничего не произходило читак как играл в батлу так и ирает, далее попадались читаки которые продавали читы сначала продемонстрируют (на тебе ) чит а далее предлагают купить этот чит (подписку на него ) называется Пирват чит типа играешь с читом и тебя не банят пока платишь за подписку я отправлял репорты на таких предпринимателей через систему репортов и даже ссылки кидал сайтов где предлагали купить чит (ну мало ли поддержка купит проанализирует и закроет свою брешь в игре) в итоге опять получаю письмо с одним и тем же текстом что все ок мы разберемся и что Вы думаете УГАДАЛИ все читаки на которых я отправлял репорты с со ссылками спустя уже трех месяцев до сих пор в онлайн и с читами. А то что никто не читает жалобы на нечестных игроков я понял после того как последние 3 месяца я отправляю репорты с определенным некультурным текстом и в ответ я не получал ни одного письма от поддержки что оскорблять нехорошо а текс примерно таким был (напишу мягко) "Данный человек использует в игре чит и в конце игры предлагает его приобрести (и далее ссылка) а поддержка ничего не делает и не читает мои письма т.к. очень занята и долбят друг друга в.......
так что никому мы не нужны а нужны наши деньги.то что в активном чате пишут про баны либо это хаотичные письмена либо система все таки банит людей но с бесплатными читами, приват читы работают по другому (они работают через лаунчер) то есть анти чит его не распазнает а разрабы с этим разбираться не хотят т.к. ты уже заплатил за игру