Forum Discussion

Serial_KiIla's avatar
7 years ago

Не выполняется задача Базовая подготовка штурмовика

Не выполняется задача Базовая подготовка штурмовика

Возможно я эту задачу уже выполнял и эта задача появилась повторно, щас уже не вспомню т.к много всего выполнил.

Вообще бегаю за штурмовика, делаю то что написано в задаче, но ничего не засчитывается.

Что делать?

7 Replies

• Аналогичная проблема. Задания на Sturmghewer 1-5 выполняются (умение 4, мастерство 1), а в базовой подготовке ползунок "нанести 200 урона" не шевелится. То же с гранатометами и взрывчаткой. Все задания хода войны норм играются, а в "базовую подготовку" не засчитывается. 

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    7 years ago

Добрый день @Shandangles и спасибо за ваше сообщение. Дайте знать, если проблема всё ещё актуальна. 200 ед. урона должны засчитываться независимо от того, погиб противник или нет. 

• Конечно актуальна, этот квест не выполняется с беты - за три часа ничего не поменялось. В приложении задачи после окончания боя с 1-5. Мастерство выполняется, а базовая подготовка - нет

• Штурмовик уже  19лвл, Sturmghewer 1-5  10 лвл, но по заданию так ничего и не засчитывают

• Shandangles's avatar
    Shandangles
    7 years ago

Господа КМы. Вы очень оперативно (хотя и несодержательно) ответили и тут же пропали. Я все понимаю, пол-игры забаговано, и черт с ним, мы вас все равно любим, вы только скажите - вы там хотя бы работаете над этим? Будет какой-то фикс или как?

• BarodA_A's avatar
    BarodA_A
    7 years ago
    Вероятно будет, через пару месяцев, может больше...
    У меня так еще + не погрузки следующих карт постоянные и прочие радости. Игру пойду сдавать, не могу играть ....

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,635 PostsLatest Activity: 19 hours ago