Не запускается BF4 мультиплеер [DDE]
Проблема : играю на сервере , вдруг бф просто вылетела , даже не на писалось почему! Захожу на этот же сервер , пишет "коннект" потом логин , загрузка идет дальше , а батла выключилась , я ждал , и на писалось что я играю в бф , а процесса нет -,-... Нажал на крестик , он начал выходить , минут так 2-3.
Доп: игру запускаю без антивируса , запускаю от 86х (тк 64х не робит, но это уже другая история) , дрова , и все что в папке с бф4 обновлял . Играю около полтора месяца
Софт и системки :
WIN 10 Pro 64разряд. (не пиратка)
NVIDIA GeForce GTX 650 (1920х1080 benq 32х 60Hz) - 2гб
Проц AMD FX (tm) - 6200 Six-core 3.81 Ghz
Озу 8гб - 2гб видео карта + 6 гб процессор
Если вы думаете что мне не подходят системки то читайте выше ! Играю около полтора месяца ! Пинга отличная , но она тут не причем , я даже в игру зайти не могу . Играю на половину ультра + высокие настройки . Топовые игры не лагают , типо GTA5 , bf3 , bf4 , starwars battlefront . Все отлично , но вдруг кикнуло не из-за чего и не заходит ...
НА ДРУГИЕ СЕРВЕРА ПРОБОВАЛ ЗАХОДИТ А ТАКЖЕ БАТЛ ЛОГ ОБНОВЛЯЛ , А ТАКЖЕ ЗАХОДИЛ С ДРУГИХ БРАУЗЕРОВ ...
Прошел день , игра запустилась , я ничего не делал , ноооо , следущий день ,вечер , игра опять не робит !!!!!!!!!
- Anonymous9 years ago
Смотрите : Для начала попробуйте переустановить игру.
С системными параметрами у Вас все прекрасно,так что это не из-за железа, не зря ведь в свое время BF 4 прозвали Багофилдом😉