Forum Discussion
Попробуйте запустить компьютер в режиме чистой загрузки:
https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/929135
Ознакомьтесь и действуйте строго по инструкции.
Возможно, что какой то процесс мешает нормальной работе вашего ПК. Прошу не путать чистую загрузку с безопасным режимом.
Хром переустановить пробовали?
Ну, или пользуйтесь IE, или запускайте через новый интерфейс. Даже предположить не могу, что случилось с вашим хромом.
переустановил хром. Та же херня (ой, простите).
Сдается мне это оригин. Причем, пропадет так же внезапно, как и появилось ... имхо
- 8 years ago
Конечно, Ориджин) У него любовь с IE, поэтому с ним он работает, а с хромом нет)
Проверьте, какие расширения включены в хроме и отключите их все, перезапустите его и посмотрите, что будет.
Я еще одну рекомендацию писал. С ней как? Что же все клещами-то тянуть приходится?!
У меня в Хроме все нормально работает. И тройка, и четверка.
Так же убедитесь, что в настройках Battlelog установлено правильное время, соответствующее вашему реальному времени, а так же включен запуск без плагина.
- 8 years ago
Сорян за задержку, как-то вылетело из головы, НО случилось как я и говорил: прошло так же внезапно, как и появилось 😃
Хотя уже привык запускать через сам оригин.
- EA_Archi8 years ago
EA Staff (Retired)
Добрый день @The_Kearnage и спасибо, что отписались о решении данной проблемы. Рад слышать, что вы снова можете полноценно играть в Battlefield 4. Дайте знать, если можем помочь ещё чем-нибудь.
Удачи!
- 8 years ago
не фига не ориджин)) та же проблема была..пока на хроме не заходило, зашел через яндекс браузер, играл..через день переустановил хром, все нормально - зашел)) правда опять какая то ошибка, только уже с батлогом(( An error occurred while processing your request.
Reference #97.5ed81002.1499847385.2f56ed57