Forum Discussion

FrostHarber's avatar
9 months ago

Не запускается BF5

Доброе утро/День/вечер.
Помогите пожалуйста решить следующую проблему.
У меня игра куплена чистая через EA APP ( Покупал цифровой ключ ) чтобы играть в игру.
Скачав игру, я попытался её запустить и происходят следующие действия что опишу и покажу скринами.

1. Нажимая на кнопку, у меня происходит запуск античита

2. После про грузки данного античита, меня возвращает обратно в лаунчер EA APP.

В диспетчере задач игра появляется на секунд 3-5 добивается до 258мб и после происходит вылет игры.

Сам же ярлык игры не появляется 

16 Replies

• EA_YafoБуду ждать ответа, заранее спасибо если сможете чем либо помочь, ибо хочется и в онлайне поиграть и франшизу компании поиграть)

2042 работает если что вдруг держу в курсе

• Данную игру, так же удалял и скачивал по новой, без изменений всё осталось так же.

• Тоже производил восстановление файлов но ничем не помогает. Я только заметил следующее, у меня система X64, но игра ставит x32, когда по спрашивал у других, она у них ставит в x64 ( а выбрать как либо я не могу какую скачать, может ли это влиять на запуск игры?

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    9 months ago

FrostHarber Вы не пробовали делать Восстановление файлов игры через приложение ЕА?

• EA_YafoВерно пробовал, у меня стоит только системный антивирус ( от Windows 10)

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    9 months ago

Здравствуйте FrostHarber 

Вы пробовали временно отключать антивирус и другие параллельно запущенные программы?

Recent Discussions