Forum Discussion

870pz2e72iwh's avatar
870pz2e72iwh
Newcomer
27 days ago

Нужна помощь!

Приветствую! Народ, кто может помочь? Как кинуть жалобу на одного игрока в BF V? Постоянно появляется в одной команде со мной и не дает играть! Клеит динамит на технику, чтоб попадание одной пули взрывало всю технику. Ломает точки снабжения. Таранит и перегораживает пути отхода итд. Очень нужна помощь 

2 Replies

• Здравствуй. Чтобы подать жалобу на игрока в Battlefield V, можно воспользоваться следующими способами:

В игре (ПК): Нажмите на кнопку «Пожаловаться» около эмблемы игрока на экране убийств или в его профиле. Если жалоба связана с нечестной игрой или оскорблениями, откройте экран настроек, нажав на клавишу Escape (Esc). Откройте панель «Счёт». Нажмите на псевдоним игрока. Выберите «Профиль». Нажмите на раскрывающееся меню около пункта «Отправить запрос в друзья» в интерфейсе EA app в игре. Выберите «Пожаловаться на игрока». Заполните необходимые поля.

На консолях: Откройте меню «Настройки». Откройте панель «Счёт». Найдите псевдоним игрока и выберите «Просмотреть профиль». Нажмите «Настройки». Нажмите «Жалоба». Выберите «Поведение в игре».

На сайте Battlelog (консоли и ПК): Зайдите на Battlelog.com. Введите имя игрока в строке поиска «Поиск солдата». Найдите значок «Жалоба» около имени профиля игрока и выберите его. Выберите «Пожаловаться на возможное жульничество». Кратко опишите суть жалобы и приведите любую дополнительную информацию.

• Привет. в чате игры (где пишут игроки) нажми !rules ( прочитай правила), запомни под какой цифрой стоит дезертирство, саботаж, затем можешь в чате вбить !report ник человека полностью и следом причину, на англ языке, если сервер иностранный. Затем админ может написать в чате дейстительно ли бан игроку ник его , ты напиши !YES

Либо в самом начале игры написана ссылка на аккаунт в дискорде, зайти , есть отдел report player. Заполни по шаблону ник человека, сервер цифру ( она написана где сервер когда включаешь), далее напиши все претензии, могут попросить пруфы, у меня ситуация была с очень токсичным игроком,который материл меня,сделал скрины, прикрепил и он в бане. 

Надеюсь смог помочь тебе!

Другой вариант,  если ты командир отряда, ты можешь в настройках отряда нажать на игрока и исключить его, затем справа снизу кнопка закрыть отряд. И он не сможет с тобой играть.

Но лучше через строчку  !report ....ник.. ..... причина в игре, ждать админа и вбить !yes

я в BF4 так делал. Надеюсь в 5 части так же все

Recent Discussions