Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
8 years ago
Solved

Не идёт прогресс на открытие оружия ps4

Приветствую всех. Проблема с разблокированием премиумного оружия. Сама игра куплена на аккаунте с другим регионом и расшарена методом "активации аккаунта как основного". Премиум есть на том аккаунте, на котором я играю. Заходя в игру всё выглядит нормально - есть надпись premium pass сверху справа, на карты премиумные заходит, контейнеров выдали при первичной активации. А вот прогресс оружия не учитывается. И в окошке пати нет значка с буквой [P]. Кто нибудь сталкивался? На форуме да и в гугле что то не нашел именно такого случая.

6 Replies

• Добрый вечер.

Уточните, для всего оружия не учитывается прогресс или только определенному?
  • Anonymous's avatar
    Anonymous
    7 years ago

Практически на все. На аннигилятор идёт, но он не премиумный вроде.

• "на аккаунте с другим регионом" - возможно стоит уточнить какие регионы на аккаунтах. Вероятно проблема из-за этого.

А если честно, проблема странная, пробовали обращаться в техподдержку EA?
  • Anonymous's avatar
    Anonymous
    7 years ago
    В поддержку не пробовал, ибо мне кажется, что они скажут, что нужно покупать игру и премиум на один аккаунт. А покупать игру второй раз (ещё и за фул прайс) совсем нет желания.
    Игра на японском аке, прем на российском.
  • beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    7 years ago

@klach1337

Я могу сказать с 99% уверенностью, что проблема в 2-х аккаунтах. Все-таки все должно быть на одном 

Recent Discussions