Forum Discussion

NoHandEgir's avatar
4 years ago

не сохраняются настройки из раздела геймплей battlefield 5

дело в том что меняю настройки геймплея в игре т.е цвет прицела размер мини карты и т.д выхожу из игры и после нового захода все настройки из этого раздела слетают до значений по умолчанию. Хотя настройки из других разделов сохраняются.Кто знает как это исправить помогите пожалуйста. P.S все способы испробовал(переименование profsave.tmp и т.д и.т.п) ничего не помогает

27 Replies

• NoHandEgir's avatar
    NoHandEgir
    4 years ago

нет не решил к сожалению, решение не помогло

• NoHandEgir's avatar
    NoHandEgir
    4 years ago

ну они установились но изменение настроек всё равно не сохраняется

• MADrag0n's avatar
    MADrag0n
    Legend
    4 years ago

Чего не отреагировали на 20-й пост.

Если сложно, то попробуйте хотя бы такое:

Создайте папку "My_Documents" на диске D: и выполните перенос текущей папки Документы в эту новую, как написано в спойлере:

Spoiler

Изменение места хранения папок "Мои документы"

Если отображается окно свойств папки Мои документы (на рабочем столе), а для перенаправления папки не задана групповая политика, вы можете изменить путь в папке Мои документы и переместить содержимое из прежнего расположения в новое.

Щелкните правой кнопкой мыши папку Мои документы (на рабочем столе) и выберите пункт свойства.

В поле конечный объект введите новый путь к папке Мои документы или нажмите кнопку переместить , чтобы перейти к папке и при необходимости создать новую папку Мои документы. Если введенный путь не существует, вам будет предложено подтвердить, что вы хотите создать новую папку.

Нажмите кнопку Да , чтобы переместить файлы из старой папки Мои документы в новое, или кнопку нет , если вы не хотите перемещать эти файлы. Обратите внимание, что при нажатии кнопки нетфайлы в старом расположении не удаляются, но после изменения они больше не отображаются в папке "Мои документы".

https://ichip.ru/sovety/kak-v-windows-10-peremestit-papku-moi-dokumenty-na-drugojj-disk-ili-razdel-186172

Перезагрузите ПК, опять удалите папки (если есть) "C:\Users\visdi\Documents\Battlefield V" "C:\Users\visdi\Onedrive\Documents\Battlefield V"

и проверьте наличие проблемы.

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 years ago
    Здравствуйте @NoHandEgir

Вы ознакомились с инструкцией? Сообщите нам, если вопрос еще актуальный

Ждем обратной связи!

Recent Discussions