Forum Discussion

Owari-desu's avatar
7 years ago

Не удалось выполнить подбор игроков

При запуске огненного шторма в режиме "отряд" (с рандомами) по очереди выкидывает несколько человек из отряда и подбирает на их место новых, а после выдает ошибку: "При получении информации о вашем отряде произошла ошибка". Если вдруг каким-то образом отряд создался, то затем вылетает "Не удалось присоединиться к игре. Error 0".

4 Replies

• Периодически происходит тоже самое, но на следующий же подбор всё в порядке. Явно какой-то баг с кодом игры.

• Скорее беда с роспуском сквада - приходится начинать одному ("Начать сейчас"), выходить как загрузит, и только после этого нормально подбирает сквад. На 1 игру, а потом опять ошибка и все по новой. Иногда еще вижу "не удалось присоединиться к отряду" вместо формирования отряда.
  • У меня началось воспроизведение данной проблемы после того, как при отключении от игры в составе отряда, я предложил другим членам отряда выйти вместе со мной, и 2 из них согласились. Во время подбора следующей игры я оказался на месте капитана, однако метка капитана (звёздочка под иконкой профиля) отсутствовала. Теперь при подборе, если я не собираю отряд самостоятельно, я всё время нахожусь на месте капитана, однако звёздочка под иконкой профиля всё так же отсутствует, и при попытке подключения к игре вылетает это сообщение : "Не удалось выполнить подбор игроков. При получении информации о вашем отряде возникла ошибка.".

• Owari-desu's avatar
    Owari-desu
    7 years ago

У меня постоянно такое. Заметил что чаще всего, когда например выходишь после смерти из сквада и начинаешь новую - сервер будто не выкидывает тебя из предыдущего отряда и пытается добрать. При этом независимо от того, был ты капитаном или нет. А при поиске нового отряда, например, жмешь "покинуть отряд" и, казалось бы, теперь ошибки быть точно не должно, но все без изменений.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,718 PostsLatest Activity: 13 hours ago