Forum Discussion
11 Replies
На шестеренку нажимали, для смены скина? На ps должно также работать.
ЗЫ, лично для меня, удобнее в игровом меню настаивать бойца.
- Anonymous7 years ago
Если нажать на шестеренку, то все скины пропали и выбрать нечего. Половина оружия на всех классах заблокировано. Я уже игру переустановил, но не помогло. На англоязычном разделе вижу у человека такую же проблему. Видно это проблема с серваками, но фиксить никто ничего не спешит.
Но находясь в игре ( на сервере) все на своих местах? Я правильно понял?
- Anonymous7 years ago@Pioneer_from_ua
Да, в игре все нормально. - EA_Archi7 years ago
EA Staff (Retired)
Добрый день @gorocketskates
Дайте знать, если проблема всё ещё актуальна и требуется наша помощь.
- Anonymous7 years agoЗдравствуйте EA_Archi
Да, проблема все еще актуальна. - EA_Archi7 years ago
EA Staff (Retired)
Добрый день @gorocketskates
Прошу прощения за поздний ответ. Если не трудно, укажите, в каком регионе вы находитесь? Пробовали игру полностью переустанавливать?
- Anonymous7 years ago
Здравствуйте @EA_Archi
Регион Украина. Играю на PS4. Игру переустановил три раза, но ничего не помогло. Проблема скорее всего в синхронизации с серверами. Сейчас все оружие из меню "Настроить солдата" доступно, но нет вообще опции смены скинов оружия и они просто не отображаются. Еще пропали 150 облигаций. Если зайти в саму игру и выбрать там настройки солдата, то все скины, оружие и облигации отображаются нормально. Прикреплю новые скриншоты для полной ясности.
Такое не только на ps4, на ПК такие же проблемы наблюдаются.
Думаю после запуска BFV все придет в норму)
Здравствуйте! У меня та же самая проблема, но только на ПК.
После покупки скина в разделе "Боевые наборы - Обмен" пропала возможность использовать вообще все открытые скины у всего оружия в разделе по настройке бойца.
Также в разделе настройки боевых комплектов оказалось заблокированным практически всё оружие из базовой игры (типа требуются облигации для покупки) и пропали все заработанные боевые облигации.При этом если во время боя перейти к настройке боевых комплектов, и оружие, и скины доступны. В меню боевых наборов в разделе "Арсенал" все открытые мною скины тоже остались. В разделе “Оружие” в меню бойца все разблокированное оружие на месте. Также нет проблем и в мобильном приложении Battlefield Companion, все открытые скины и оружие доступны для выбора.
Я уже обращался в техподдержку, мне ответили шаблонным ответом с предложением проверить проверить Windows, Origin, драйвера видеокарты и т.д. (специалист техподдержки не удосужился при этом даже название нужной игры вместо звездочек вставить, скрин приложил). Так вот, с этим всем нет никаких проблем. Я постоянно обновляю необходимый софт, не использую приложения, которые тормозили бы работу игры или Origin. Игра работает как и прежде, зависаний или вылетов нет. Сегодня попробовал провести восстановление игры в Origin, ошибок не было обнаружено. Как и у топикстартера, у меня есть подозрение, что проблема в синхронизации серверов. Об этом же мне написали в сообществе Battlefield в VK (приложил скрин).
Что делать в этой ситуации?
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 2 hours ago
- 2 days ago
- 5 days ago
- 5 days ago