Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
7 years ago

Очень частые просадки fps в Battlefield 1

Год назад покупал battlefiled 1. Все было замечательно, 60+ fps стабильно

Сейчас же в игру просто невозможно играть. Fps проседает настолько часто, что создается впечатление, что смотрю слайд-шоу из картинок, а не играю в игру. Поставил низкие настройки графики (кроме качества сетки, оно высокое) fps все равно проседает до 30. На ОКНЕ РЕСПАВНА fps вообще может проседать до 50.

DICE, где оптимизация? Как можно было за год в буквальном смысле уничтожить игру?

Система:

GTX 960 на 4 GB

i5 6400

16 GB RAM

Если кто-то знает, как можно это все поправить, отпишите, пожалуйста

P.S. Сторонние программы во время игры отключены. В других играх падение производительности замечено не было

9 Replies

• @Evil_Shooting

Да, в последнее пару дней, тоже наблюдаю сее неудобство☹️

Скоро выйдет патч, может что-то измениться в лучшую сторону.

Сделает такие отчеты DxDiag - MSInfo

• Аналогично, но по мне это не проблема оптимизации игры, а проблема с серверами, т.к. захожу на один сервер, просадки фпс, захожу на другой сервер с той же картой и таким же количеством народу - все идет плавно, как то так. Немного помогло запуск игры в окне без рамки, немного реже просадки, но все равно приходиться иногда ливать с сервера и искать другой. Короче, в моем случае, это какая то рандомная проблема.

i5 4690

gtx 970

16gb озу.

• @KerangW

У меня почти такие же характеристики ПК, все упирается в проц. 

Включите мониторинг железа в игре, и вы заметете, просадки происходят в момент загрузки процессора на 100%.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    7 years ago
    тоже началось не так давно fx8350 , 1060 6gb, 16ram, еще этот значек с воскл знаком как только фпс до 57 упадет начинает светить
  • KerangW's avatar
    KerangW
    7 years ago

@Pioneer_from_ua

Это да, но почему тогда не всегда просадки? Проц практически всегда 100%, но фпс падает, когда ему захочется, вот сейчас я отыграл 3 часа, вообще не дропался фпс. Возможно обновление исправило что-то. Не понятно пока.

• MrDokker's avatar
    MrDokker
    7 years ago
    У меня вон в последнем Ассасине тоже проц почти всегда на 100% но почему то там нет таких просадок фпс рандомных.
  • @MrDokker

В Ассасине тоже играет 64 человека на одном сервере, и все 64 из разных стран🤔

• MrDokker's avatar
    MrDokker
    7 years ago
    Я понял короче, ты с броней.
  • EdwardIISnowden's avatar
    EdwardIISnowden
    Seasoned Ace
    7 years ago

после патча стало ещё хуже.На реддите пишут что аналогичная проблема на пк и xbox

Recent Discussions